租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun
知道高跟鞋--不了情之间的神秘关系吗?
愿稳其详:rolleyes:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 马甲2008
这等好事儿怎么让花和尚占啦!不公平!抗议!!!!:mad:
嘿嘿,拿行动出来哎,你改了什么,我怎么看不出来呢?

Post by xiyuanfans
嘿嘿,拿行动出来哎,你改了什么,我怎么看不出来呢?
看文章不仔细,怨不得人!:wink:

Post by xiyuanfans
哈哈哈,看来我白白做了牺牲的榜样,女人对高跟鞋永远有不解情。
那还用说,没听过“穿上高跟鞋,女人味十足”吗?相信惜缘mm穿着高跟鞋走起路来,那肯定是风情万种的,呵呵。。。
知道高跟鞋--不了情之间的神秘关系吗?
我只听说过高跟鞋可以在某方面发挥更好的作用哦。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 马甲2008
看文章不仔细,怨不得人!:wink:
哈哈,看到了。:p
Post by 狐狸精
那还用说,没听过“穿上高跟鞋,女人味十足”吗?相信惜缘mm穿着高跟鞋走起路来,那肯定是风情万种的,呵呵。。。
我只听说过高跟鞋可以在某方面发挥更好的作用哦。。。:p
嘿嘿,别涮我,我要把熊掌和鱼好好算一下

各位JJ现在一定是穿着平底拖鞋,懒散地闲庭信步吧--魁省真养人啊。好,现在各位做一个动作,把脚踮起来,模仿穿高跟鞋的动作。很好,保持住,我得用教鞭来说话了:
大家看,自然地提臀、收腹了吧。腰变细了,大腿夸张的弧度也出来了,再看我教鞭指到的这个地方,就是男人focus的地方,也自然地水落石出,凸现出她诱人的妙不可言的曲线了。
所以说,高跟鞋使女人更性感。
说明一个道理,当女人为男人的眼睛活的时候,受罪就来啦

更受罪的是:男人生来就是为了女人而活的。所谓的 born to love.
抽象地讲,男人的最高欲望,或者说根本欲望就是性欲。这是最自然的事情,也是自然选择淘汰的结果,那些不把种的延续作为最高行为准则的物种肯定也存在过,但千百年前就已经被淘汰掉了。
具体来看,男人穿光鲜的衣物是为了吸引女人的注意,男人开很猛很 muscle 的车更是为了吸引异性的眼球,甚至自寻烦恼mortgage水岸豪宅,本质上也不过是招鸾引凤,实际一个人真正需要的living空间不过几十平米。
老弟高见.
具体操作可能不同, 所谓的蛇有蛇道, 鼠有鼠道, 小鸡不撒鸟, 各有各的道.
有人整浪漫的路数.  编写情诗, 演义哲学, 也是吸引异性的手段.

更受罪的是:男人生来就是为了女人而活的。所谓的 born to love.
抽象地讲,男人的最高欲望,或者说根本欲望就是性欲。这是最自然的事情,也是自然选择淘汰的结果,那些不把种的延续作为最高行为准则的物种肯定也存在过,但千百年前就已经被淘汰掉了。
具体来看,男人穿光鲜的衣物是为了吸引女人的注意,男人开很猛很 muscle 的车更是为了吸引异性的眼球,甚至自寻烦恼mortgage水岸豪宅,本质上也不过是招鸾引凤,实际一个人真正需要的living空间不过几十平米。
写得不错,最触动的却是那个所谓的 born to love。

没有酒?
荷尔蒙?

写的很好.
这么多的泉,
"清泉","温泉","米泉",
我看你有讨好乐泉同志的嫌疑.