租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
乡愁。

种籽撒到匈奴?

妙。
尤其是你顺着这网路满哪儿走,
竟然,看到了桥下鱼水欢情。
惊叹。
爽!
Post by asun
Dr.C明鉴,我就上点浪漫的。前日网游回新疆,适逢网友征集《乡愁》新疆版,一时情思缕缕,学诗一首,贴将出来,供鞭挞:

乡 愁

乡愁
是米泉的晚秋

那永不磨灭的金色的流苏

乡愁
是伊犁河谷的源头
那满天遍野的熏衣草哟
多么甜蜜的痛楚

逍遥的时光
乡愁
是古丽的舞步
欢快热烈
沉醉消受

更多的时候
乡愁
不过只是五月花的烤肉
你在那头
我在这头
任凭那涎水一起痛快地淌流

可今儿个晚上
乡愁
顺着这网路
我回到了水磨沟
雪夜清冷的月光下
我分明看见
清泉中有快乐的鱼儿在游

知识背景说明:米泉:新疆的粮仓所在,米泉大米有名。

古丽:维族姑娘。

五月花:新疆有名的维族餐厅。

水磨沟:旧时皇家林苑,位于乌鲁木齐市郊,园内有温泉,大雪天小桥流水,水草绿茵,鱼儿游弋其间。

妙。
尤其是你顺着这网路满哪儿走,
竟然,看到了桥下鱼水欢情。
惊叹。
爽!

看来你真是心中有佛呀。
Post by asun
Dr.C明鉴,我就上点浪漫的。前日网游回新疆,适逢网友征集《乡愁》新疆版,一时情思缕缕,学诗一首,贴将出来,供鞭挞:

乡 愁

乡愁
是米泉的晚秋

那永不磨灭的金色的流苏

乡愁
是伊犁河谷的源头
那满天遍野的熏衣草哟
多么甜蜜的痛楚

逍遥的时光
乡愁
是古丽的舞步
欢快热烈
沉醉消受

更多的时候
乡愁
不过只是五月花的烤肉
你在那头
我在这头
任凭那涎水一起痛快地淌流

可今儿个晚上
乡愁
顺着这网路
我回到了水磨沟
雪夜清冷的月光下
我分明看见
清泉中有快乐的鱼儿在游

知识背景说明:米泉:新疆的粮仓所在,米泉大米有名。

古丽:维族姑娘。

五月花:新疆有名的维族餐厅。

水磨沟:旧时皇家林苑,位于乌鲁木齐市郊,园内有温泉,大雪天小桥流水,水草绿茵,鱼儿游弋其间。

有几次工作时太疲倦了,我就装作去解手,在抽水马桶上坐几分钟。

咦,冬天还没到,名嘴们就准备冬眠了?千古醉人:上个礼拜我中了649,虽然只是free ticket,但也是中了哦,所以我今天上来继续写,你呢?清醒了么?会keep your word?呵呵。。。说笑的。。。别往心里去。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

情似火,人如玉,
广寒宫,月如霜,
人如飘絮花亦伤,
凡间悠悠几个月,
天上匆匆数百年,
蓦然回首神仙地,
还终道是人间好。
话说那日狐狸精听了桃花岛主花和尚云雨的一番话后,自觉悟了,于是决定弃剑(键)封(笔),大隐归去,闭关潜心修炼,2个月过后狐狸精始终还是不得逍遥,还是难断江湖旧梦,她,又开始偷偷动凡心了。月老看在眼里,疼在心里,忍不住再次苦口婆心的劝狐狸精:“小妖精,别再留恋红尘了,你灵智初开,道行还不够,世人之情爱,你又怎会懂?要知道人世间的爱情路那可是魔道,一但不小心陷进去,那可是要粉身碎骨万劫不复的,到时你那千年的道行也会毁于一旦,听我的话吧,苦海无涯,回头是岸啊!”狐狸精说:“你看我沉沦魔道,我却笑你心中痴迷,这世间万道,道道在理,难道只有你的岸是岸,我的岸便是海吗?”月老:“这世间的情爱,真是会让人断肠啊!你不见“风沙之恋”,虽然曾经美得连神仙也羡慕,魔鬼也妒忌的,但最终的结局还不是一场有花无果的爱恋,让人痛彻心扉,可怜风沙这两个人,本性聪明,这次却象傻瓜一般。。。难道你忘了我以前曾经跟你说过的话?世间多磨难,千万不要动了“情”字!”狐狸精说:“月老,我什么都可以听你的,就这次不行。我们这里草木无情,难得去趟凡间,我就要把凡间的所有都尝过一次,才不枉走这一遭啊。是的,以前我是想让自己修炼到无牵无挂,心境自在,但。。。如今。。。如果要我一生无情无爱,要我心若白纸,哪怕就是得道成仙,长生不老,那都不是我想要的!!我情愿耗去我千年的修炼去换人世间的情爱。。。我相信人世间还是有痴情男子的,才会让我们千百年下,依旧深深眷恋。。。”月老:“唉,小妖精,其实你冰雪聪明,可为何你就是看不穿,悟不透,徒然心中自苦呢?”狐狸精过了很久才轻轻道:“其实你又怎会知道,我千百年的愿望,也不过是想当一回象风风那样的傻瓜,然后也有个傻瓜好好对我而已。”看到狐狸精那么执著,月老摇了摇头道:“唉,拿你这小妖精没办法,等你撞到头破血流时就会回头,相信到时你会是--再回首尘世间,还道神仙地好。但千万要记住,人世间有三样东西不能轻易相信:男人的承诺,男人的感情和男人的心。。。好自为之!GOOD LUCK!阿弥陀佛!GOOD LUCK!真主保佑你!阿门!MAMAMIYA!”
勾女者止步,否则后果自负!:D

请问一下

Post by 狐狸精
阿弥陀佛!GOOD LUCK!真主保佑你!阿门!MAMAMIYA!”
这是什么,哪路神仙的暗号?我居然不知道。

狐儿,回头,已是千年,人物全非。可那一眼,却珍藏万年。
欢迎来到凡间
你就让俺崇拜一下吧 :D

Originally Posted by 狐狸精
阿弥陀佛!GOOD LUCK!真主保佑你!阿门!MAMAMIYA!”
Post by john88
这是什么,哪路神仙的暗号?我居然不知道。

老John,人家狐狸mm己经-MAMAMIYA----你快去解救她吧.
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

答案奖品由狐狸精MM给出。

你就让俺崇拜一下吧 :D