租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
上流下流见人见智,我没钱包,所以也未必有人看的懂了.还有我很鄙视某些看钱识人的人,评价一个人也不要看什么名字,要听其言观其行,这样说很简单了吧.
Post by 低音符
是吗?
上九流社会的神棍。这样称呼好吗
不过神棍这东西总让人觉得是个下流胚子。
不恭,不恭。说对不起啦。

我得挣钱去啦,周末大雪天
嗨,其实下流还是上流,打开钱包谁都看得懂

我收回了,我发现这个名字挺招人嫉妒的,还是保留吧,呵呵.
Post by 2009wahaha
别, 给我吧! 俺帮你把棍子功夫发扬光大:eek!: 棍扫一切钱包

谢谢各位的建议~~~因为我的电脑是什么装置都没,难怪病毒想来就来,裸体的诱惑啊~~~现在有你们这帮高手在,什么毒我都不用怕啦~~~  :p
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 东方神棍
别换!对你这名字我们已产生革命感情啦~~~

~~~惑~~~

朋友告诉我,写东西只要能写出感情就OK了,但曾经有人笑说我的感情太丰富了,成花瓣状,朝四周无限延伸。应该不少人体会过心抽悸的感觉吧,难道是太用“心”了,情感多得溢出了??一直很想谈一场月色朦胧的恋爱,多少次蓦然回首,可是为什么,那人不在灯火阑珊处?也一直做同一个梦,梦中的那个地方,有山有水有花开,有风有雨有雪飘,有星有月有蝶飞,就是没有王子和公主。。。曾经寂寞的翘首,曾经惆怅的转身,曾经是一个路人,听着别人的故事,动了自己的情,于是在某天的梦中穿越时空遇见你,惊鸿一瞥,自此那明眸皓齿剑眉心目,驻进心里。是那朦胧的夜色,朦胧的灯光,朦胧的声音,宛如梦境让彼此的视觉也朦胧?听觉也朦胧?心也朦胧?灵魂出窍,心花迷离,情美如鬼魅,不敢把眼睛睁开,因为我爱煞这个超现实主义的梦。。。。

谢谢各位的建议~~~因为我的电脑是什么装置都没,难怪病毒想来就来,裸体的诱惑啊~~~现在有你们这帮高手在,什么毒我都不用怕啦~~~ :p

Post by 东方神棍
别换!对你这名字我们已产生革命感情啦~~~

~~~惑~~~

朋友跟我说,写东西只要能写出感情就ok了,也曾有人笑说我的感情太丰富了,成花瓣状,朝四周无限延伸。应该不少人体会过心抽悸的感觉吧,难道是太用“心”了,情感多得溢出了?惑ing。。。一直很想谈一场月色朦胧的恋爱,多少次蓦然回首,可是为什么,那人不在灯火阑珊处?也一直做同一个梦,梦中的那个地方,有山有水有花开,有风有雨有雪飘,有星有月有蝶飞,就是没有王子和公主。曾经寂寞的翘首,曾经惆怅的转身,曾经是一个路人,听着别人的故事,动了自己的情,终于在那晚穿越时空遇见你,惊鸿一瞥,自此那明眸皓齿剑眉心目,驻进心里。是那朦胧的夜色,朦胧的灯光,朦胧的声音,宛如梦境让彼此视觉也朦胧?听觉也朦胧?心也朦胧?灵魂出窍,心花迷离,情美如鬼魅,真不愿把眼睛睁开,真想就这样一直一直一直下去,直到地老天荒,因为我确实爱煞这个超现实主义令人迷醉的梦。。。

Post by 狐狸精
朋友跟我说,写东西只要能写出感情就ok了,也曾有人笑说我的感情太丰富了,成花瓣状,朝四周无限延伸。应该不少人体会过心抽悸的感觉吧,难道是太用“心”了,情感多得溢出了?惑ing。。。一直很想谈一场月色朦胧的恋爱,多少次蓦然回首,可是为什么,那人不在灯火阑珊处?也一直做同一个梦,梦中的那个地方,有山有水有花开,有风有雨有雪飘,有星有月有蝶飞,就是没有王子和公主。曾经寂寞的翘首,曾经惆怅的转身,曾经是一个路人,听着别人的故事,动了自己的情,终于在那晚穿越时空遇见你,惊鸿一瞥,自此那明眸皓齿剑眉心目,驻进心里。是那朦胧的夜色,朦胧的灯光,朦胧的声音,宛如梦境让彼此视觉也朦胧?听觉也朦胧?心也朦胧?灵魂出窍,心花迷离,情美如鬼魅,真不愿把眼睛睁开,真想就这样一直一直一直下去,直到地老天荒,因为我确实爱煞这个超现实主义令人迷醉的梦。。。
写的好!不会做梦的MM是不完全的MM

**风间仁美** 该用户已被删除