租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
狐狸mm加油!

考完试大家都来聚聚吧。
                                                             Good luck!

Post by 狐狸精
真冤!我脸上除了上次蒙面舞会抹过一次锅底黑粉之外,从来都是不搽东西的啊~~~
天凉啦,好歹抹层凡士林吧!要不那冷嗖嗖的风还不把嫩脸脸吹皴了。

这是一个记录了我很多回忆的地方,所以今晚我又再次回到这个地方来,但在再次敲击键盘时我却又问自己,这是否还有意义?呆呆看着电脑里桌面显示的梵高油画,想了半天,很多事想说却又不知从何说起,脑袋空白久了,也就习惯了,文字是需要用真挚的感情细心浇灌的,现在的我处在一种贫瘠的状况,丟掉了太多的东西,新的东西也拾不起來,一种近乎枯竭的挣扎着。。。
其实自己真的没有什么好郁闷的,除了目标暂时空缺,少了点什么情之外,但总算衣食不愁,就是外面低低的气温冻得人哆嗦,我依然可以窝在家里风吹不到雨淋不着穿着吊带背心短裤赤着脚乱晃乱走,可以睡到自然醒,可以玩游戏以解无聊,可以狂扫货狂来发泄心中的郁闷,可以。。。终于过上了自己一直想要过的日子,不再那么手忙脚乱的折腾。只是有些琐事不值一提,有些想法不愿多说,有些感觉快要忘记,一切都象无心无力,日子一天一天又一天的过,生活正在过着我,一截烟灰轻轻弹落,余温袅袅就象承诺,但到最后都是虚无飘渺,以后空余出那么多的时间会不会将我的枯竭升级呢??本来准备只说几句的,结果说了这么多乱七八糟的,有点无病呻吟的而且貌似颓废气息的话,赶紧打住!还是说点开心的事吧-----
以前老觉得学校是万恶之源,现在的我有点改观了!考试那天看着其他同学翻着白眼托着头对着试题乱画,而自己非常享受的听着手中的笔发出吱吱的响声时,不禁又庆幸又感叹又得意,庆幸几天的临时抱佛脚也是有用的,虽然是牺牲了好多上网打闹泡摔锅的机会。感叹的是读书多少拯救了我这差点堕落的灵魂。得意的是凭老师在旁边看我的试卷后的表情,那时我就知道午餐肯定是有着落了,在那一瞬间更加感到饥肠辘辘啦。好可怜,那几天紧张得吃不好睡不着,特别是考试的前一晚还竟然闹胃疼,每次紧张过头都会这样的,老毛病!在通宵啃书后第二天顶着熊猫眼脑袋晕乎乎的情况下还能超水平的发挥,对这点,到现在我都还是很佩服自己的。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

“有些琐事不值一提,有些想法不愿多说,有些感觉快要忘记,一切都象无心力,,,,,,”

加点油,喘口气,缓过劲,发现自己还是那只快乐的小白狐:wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。
纤纤擢素手,札札弄机杼。
终日不成章,泣涕零如雨。
河汉清且浅,相去复几许?
盈盈一水间,脉脉不得语。

^_^

原来娇俏美丽,永葆青春,永远不老的狐狸精,她的内心也有寂寞一词?!

Post by 2009wahaha
敏感的女人, 总是寂寞的;)
心不判死刑,寂寞亦无防。
Post by 蓝夕
原来娇俏美丽,永葆青春,永远不老的狐狸精,她的内心也有寂寞一词?!
今晚喝了点小酒,调暗了灯,蓝蓝说的话我就照单全收吧。人说:好色不劫色,简直是白活。所以,我寂寞郁闷啊~~~
Post by 爱热闹的人
迢迢牵牛星,皎皎河汉女。
纤纤擢素手,札札弄机杼。
终日不成章,泣涕零如雨。
河汉清且浅,相去复几许?
盈盈一水间,脉脉不得语。
此情可待成追忆,只是当时已惘然~~~

走一个吧~为心灵的自由

电脑白痴~~~

我是电脑白痴,这一点我自己一直十分奇怪,按理说我的求知欲是特强的,对新鲜事物总是很感兴趣,但唯独对于电脑,我是怎么都研究不会,而且我的电脑就象专门欺负我一样,不管怎样帮我把电脑调整得多好,总是从刚开始刷刷的打开网站,用成最后老牛拉大车的速度,并且病毒就跟认准了我这里好欺付一样,它总是莫名其妙的就被各种病毒攻击了,然后整个瘫痪。。。以前还傻傻的出60刀一个钟请人来帮我重新安装,结果这事给朋友们知道了,个个都大呼大叫抢着要跟我签约,因为他们都知道我电脑的损坏率属于超高一型的。。。这不,最近电脑又不知发什么神经了,昨天又严重到瘫痪了,结果晚上回来自己乱弄了一通还是不行,赶紧深夜搬救兵,救兵说:早叫你拿过来你就在那磨磨蹭蹭的,现在没空啦!我哭。。。今晚好不容易逮到个哥们,还算地道,那么忙的时间里还抽出空来帮我整这台破电脑,他一边收拾,一边摇头BS说:唉,你这电脑白痴!我也只有陪着笑脸。。。现在电脑刚刚重新弄好了,用起来这个速度啊,嗖嗖的,跟摔锅聊起天来呀那个爽啊!只是不知道这一次能够维持多长时间了。。。

注意呀,不要什么网站都上,有的网页上就带病毒的.
Post by 狐狸精
我是电脑白痴,这一点我自己一直十分奇怪,按理说我的求知欲是特强的,对新鲜事物总是很感兴趣,但唯独对于电脑,我是怎么都研究不会,而且我的电脑就象专门欺负我一样,不管怎样帮我把电脑调整得多好,总是从刚开始刷刷的打开网站,用成最后老牛拉大车的速度,并且病毒就跟认准了我这里好欺付一样,它总是莫名其妙的就被各种病毒攻击了,然后整个瘫痪。。。以前还傻傻的出60刀一个钟请人来帮我重新安装,结果这事给朋友们知道了,个个都大呼大叫抢着要跟我签约,因为他们都知道我电脑的损坏率属于超高一型的。。。这不,最近电脑又不知发什么神经了,昨天又严重到瘫痪了,结果晚上回来自己乱弄了一通还是不行,赶紧深夜搬救兵,救兵说:早叫你拿过来你就在那磨磨蹭蹭的,现在没空啦!我哭。。。今晚好不容易逮到个哥们,还算地道,那么忙的时间里还抽出空来帮我整这台破电脑,他一边收拾,一边摇头BS说:唉,你这电脑白痴!我也只有陪着笑脸。。。现在电脑刚刚重新弄好了,用起来这个速度啊,嗖嗖的,跟摔锅聊起天来呀那个爽啊!只是不知道这一次能够维持多长时间了。。。