租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
偶现在用WINDOWS SERVER 2003,有FIRE WALL,以前常来的病毒都不来了,稳定得很。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

咋女人都不懂电脑啊,俺认识几个妹妹也老要俺去帮忙.下回狐狸妹子电脑坏了叫俺,免费,要是不好意思就请俺上馆子.:cool:

建议

1.加一条内存

2.装个杀毒软件及防火墙

Post by 狐狸精
我是电脑白痴,这一点我自己一直十分奇怪,按理说我的求知欲是特强的,对新鲜事物总是很感兴趣,但唯独对于电脑,我是怎么都研究不会,而且我的电脑就象专门欺负我一样,不管怎样帮我把电脑调整得多好,总是从刚开始刷刷的打开网站,用成最后老牛拉大车的速度,并且病毒就跟认准了我这里好欺付一样,它总是莫名其妙的就被各种病毒攻击了,然后整个瘫痪。。。以前还傻傻的出60刀一个钟请人来帮我重新安装,结果这事给朋友们知道了,个个都大呼大叫抢着要跟我签约,因为他们都知道我电脑的损坏率属于超高一型的。。。这不,最近电脑又不知发什么神经了,昨天又严重到瘫痪了,结果晚上回来自己乱弄了一通还是不行,赶紧深夜搬救兵,救兵说:早叫你拿过来你就在那磨磨蹭蹭的,现在没空啦!我哭。。。今晚好不容易逮到个哥们,还算地道,那么忙的时间里还抽出空来帮我整这台破电脑,他一边收拾,一边摇头BS说:唉,你这电脑白痴!我也只有陪着笑脸。。。现在电脑刚刚重新弄好了,用起来这个速度啊,嗖嗖的,跟摔锅聊起天来呀那个爽啊!只是不知道这一次能够维持多长时间了。。。
没防火墙就敢上网?MM你才是牛人呐!

竞争竞争,,,狐狸MM,我帮修电脑,并且请你下馆子。。。
看谁跟我争
你就让俺崇拜一下吧 :D

我想只要有杀毒软件及防火墙,再安装个一键恢复软件就可以叫狐狸妹妹一年无忧了,对她来说要用"傻瓜型"软件,呵呵.
Post by 蓝夕
建议

1.加一条内存

2.装个杀毒软件及防火墙

一言为定,我做证人,混顿饭吃,西西.
Post by xiyuanfans
竞争竞争,,,狐狸MM,我帮修电脑,并且请你下馆子。。。
看谁跟我争

一看就是个下流坯子, 呵呵, 竟想些乱七八糟的事情.也许我的网名误导你了?
Post by 低音符
五寸神棍,甩遍天下无敌手。
蒙城 MM 们都将拜倒在你的三角裤下

管他上流下流,只要不是穷的只剩钱就还有的救...

Post by 低音符
是吗?
上九流社会的神棍。这样称呼好吗
不过神棍这东西总让人觉得是个下流胚子。
不恭,不恭。说对不起啦。

我得挣钱去啦,周末大雪天
嗨,其实下流还是上流,打开钱包谁都看得懂

Post by 蓝夕
管他上流下流,只要不是穷的只剩钱就还有的救...
可爱的蓝精灵.