租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
我们也是全家一起申请的,2007年3月份。我是今年7月15日收到通知考试,考试时间7月28日8:30。但是我老公没有收到信,因为给我的信上只有我的名字,也许是他回国的次数多过我几次吧。

顺便问一句,有没有想结伴同考的兄弟姐妹,一齐壮个胆,我有点紧张:frown: 我的信箱是[email="kjzvruyi@gmail.com"]kjzvruyi@gmail.com[/email]  ,请留联系方式,先谢了。

我是2008年2月7日申请,3月12收到第一封信,可是6月份来信,又让我补材料,我材料很齐全,为什么还要我补?我上网查进度6月23日开始处理,这样下去,我得等多久呀?快半年了,还没转到montreal呢?等待期间,我想回国呆3个月,会影响我的进度吗?

没有收到回信的朋友不要急,我们是4月21号寄的申请,现在还未收到任何回信.前两天打电话问,说已收到申请,不久将寄信给我们.
电话号码:1-8882422100
大家好运

2007,2 递申请; 2008, 6 考试; 2008,7,29 宣誓

Post by milai
2007,2 递申请; 2008, 6 考试; 2008,7,29 宣誓

Hello Milai, which date you passed test? and when you received an oath letter, Thanks.

马上就要考试了,发现中国护照过期3个多月了,不知会不会影响入籍?不知大家是否有此经历?

Post by forsure
马上就要考试了,发现中国护照过期3个多月了,不知会不会影响入籍?不知大家是否有此经历?

没有任何影响

谢谢 .net

谢谢回复.问一个新问题.

看样子今年案子的受理速度很慢啊.担心.
又一问,如果我今年下半年搬到多伦多,改地址会影响案子的进度吗?

Post by mandeke
你好。我也是4月29日左右交的表,到目前为止没有收到任何信件,请问怎么上网查受理进度。我在网上申请了epass canada,登陆MyCIC以后发现没有信息,只能申请off-campus work permit。Sun996,请问你是怎么查询的。或者有哪位朋友知道打什么电话可以询问这件事情。怎么有那么人朋友没有收到确认信,加拿大的邮政系统真是有问题。
你好你到这个网址https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en 然后按CONTINUE