租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shjulia88
我也收到了,是7月17号考,我一个同事的男朋友刚考过试,据说是考完了,等信去通知,不过不会很久,他男朋友上周三考得,收到信说是,21号宣誓!

我是 紫蝴蝶,我在7月15号考试 我们 可以同去

Post by Michellena
我是6月30号周一收到的信,让我7月15号9点半去考试,不过没有收到宣誓的东西. 听说现在都改成考试以后2周后等信通知宣誓, 不知道和我进度差不多的紫蝴蝶1998和shjulia88你们两个有消息嘛?是不是我们同一天考试呢?

我和你同天考试

大家好,我才从国内回来,所以有些不明白,是不是现在宣誓都是要两周以后?那一般多长时间就收到宣誓通知,?比如5天内?因为我存在一个问题就是要不要在这里等两周或者回去后再来,那太浪费了 谁能给我个意见

Post by nnm
请问SHJULIA88,
你写到你的同事的男朋友接到了21日的宣誓通知,他是7月2日考试的.
我也是7月2日考试的,我还没有收到任何通知,网上也没有,信件也没有.你的同事朋友是在网上收到的,还是收到信件的?

谢谢

是信,我不知道他考试确切的日子,宣誓是21号,他说是他考试后两个礼拜。

Post by anjella
大家好,我才从国内回来,所以有些不明白,是不是现在宣誓都是要两周以后?那一般多长时间就收到宣誓通知,?比如5天内?因为我存在一个问题就是要不要在这里等两周或者回去后再来,那太浪费了 谁能给我个意见

你最好留充裕的时间啦,最少2周。现在好像都是考试后等notice去宣誓,正常是2周。

请问你在国内等了多久,一直等了16个月吗?听说不可以在国内等入籍,听说这样会影响入籍。我不知道这是否是真的,听很多人说过,我现在在考虑是否在国内等还是在加等。谢谢。

嗨 ,大家好,我终于 收到入籍考试通知了 ,,急匆匆 的 从 国内 赶过来,我 等了 16个月才收到考试通知,可见现在进度慢了下来,但是我的心上明确的 告诉我要几周后才宣誓,不知道其他人是不是 也这样,对了 我是7月15日 上午考试,有谁和我一起。还有不知道该怎么去,谁可以告诉我

我是08年4月29日递的申请, 至今没有任何回音,是不是出差错了? 想必该打个电话问一下。有跟我同样情况的吗?

楼上那位朋友,如果你是四月份递的,到现在连一封信都没收到的话,肯定是出差错了,要不就是你的信没寄到,要不就是他们给你寄的信你没收到。因为第一封确认信应该在你寄出材料的二个月内抵达你的信箱,佩服你等到现在都没打电话,你赶快打电话去问问吧!!!

Post by ss2005
我是08年4月29日递的申请, 至今没有任何回音,是不是出差错了? 想必该打个电话问一下。有跟我同样情况的吗?
我是08年4月21日递交的入籍申请,也还没有收到确认信。我的电话:514-815-1088
xunweiyang@yahoo.ca

回anjella

好象宣誓通知不是固定的时间,我是2007年6月提的申请,2008年4月考试,今天2008年7月10日宣誓。祝好运。