租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wx731229
是从何时算起20个月呀?
请问是否少到书面通知?还是没有通知,直接要打电话问?

我还没收到他们正式的通知,只是打电话问时告知审查通过,可能还需要一段时间才会收到去考试的通知。

其它见19楼。

我要是有了投票权,一定对哈巴的党投反对票。现在还不知道他的是什么队伍,收到通知后好好看看材料

希望以后有很多华人参政。

今天终于考完入籍考试了,但是没有通知是否通过,反正签证官告诉我要等一个半月内左右,才会有通知宣誓。我只好延期机票等待

Post by 123321123321
请问你在国内等了多久,一直等了16个月吗?听说不可以在国内等入籍,听说这样会影响入籍。我不知道这是否是真的,听很多人说过,我现在在考虑是否在国内等还是在加等。谢谢。

我没有在国内等那么长时间,其实在申请公民前我甚至都没有离开过加拿大。所以我无法告知你,要呆在国内很久会不会影响你的申请。

请教Sun996怎么在线查入籍进度

Post by sun996
我是08年2月26号递申请的 但是我没有收到任何的信件, 不过我在网上查到5月27日 已经转到MONTREAL 受理.那样应该要打电话吗?可以上网查www.cic.gc.ca

你好。我也是4月29日左右交的表,到目前为止没有收到任何信件,请问怎么上网查受理进度。我在网上申请了epass canada,登陆MyCIC以后发现没有信息,只能申请off-campus work permit。Sun996,请问你是怎么查询的。或者有哪位朋友知道打什么电话可以询问这件事情。怎么有那么人朋友没有收到确认信,加拿大的邮政系统真是有问题。

Post by anjella
今天终于考完入籍考试了,但是没有通知是否通过,反正签证官告诉我要等一个半月内左右,才会有通知宣誓。我只好延期机票等待
TO anjella: 不知道你是不是15号9点半考试的,我看到两个MM好像是中国人可惜都没有打招呼,主要是考试也快面试也快. 你是穿红裙子的那个MM吗? 偶穿黑色的上衣呢.我和你一样也在等结果,那个面试我的人说大概要到8月份宣誓了.没关系我们一起等吧,谁要是先收到信的话就在这里通知一下啊.^_^

我是17号八点半考的,也等通知宣誓,一起等吧,收到通知一下!
Post by Michellena
TO anjella: 不知道你是不是15号9点半考试的,我看到两个MM好像是中国人可惜都没有打招呼,主要是考试也快面试也快. 你是穿红裙子的那个MM吗? 偶穿黑色的上衣呢.我和你一样也在等结果,那个面试我的人说大概要到8月份宣誓了.没关系我们一起等吧,谁要是先收到信的话就在这里通知一下啊.^_^

我也是今天早上考完了。 面试我的AGENT说要等A FEW WEEKS,咳,大家一起等吧。面试到没什么可担心的,非常简单,问了现在在干啥,家里都有什么人呀,有没有申请公民呀,中间出境没有(什么原因等)。大概2-3分钟吧,说如果考试没问题就等宣誓信了。

现在在网上查不到进度了,我全家3人一起申请的(2007,3),但只有我老婆收到7/31的考试信,信上没有我的名字,不知是不是一起去考就行了?

应该不行,你得拿着寄给你的信才能去考试。一般来说一家人是同一时间考试。你可以打电话问一下移民局。

我4月底交了申请表后一直没有收到回信,请问可以打什么电话号码咨询,谢谢。

如题。谢谢。