租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
有没有人帮忙回答一下这个问题呀,很急,急着做决定,多谢了!

Post by 123321123321
请问你在国内等了多久,一直等了16个月吗?听说不可以在国内等入籍,听说这样会影响入籍。我不知道这是否是真的,听很多人说过,我现在在考虑是否在国内等还是在加等。谢谢。

问BENBEN0269,为什么隔了那么久才宣誓?你中间回国了吗?

我是7月2日考试的,还在等宣誓通知,也许也要等3个多月吧.

谢谢

请问高手一共要收到几次通知呢?
我6月出交的,现在还没有消息。
谢谢。

另外我寄的是挂号信,已经确认收到了。

刚打了个电话,被告知申请已通过,等考试通知。我的申请花了20个月!在加拿大,要学的功课之一就是有耐心等。

我7月16号下午1:20考试,有和我同一天的吗?还有小声问一句,考试的座位是随便坐吗?:frown:

Post by ss2005
我是08年4月29日递的申请, 至今没有任何回音,是不是出差错了? 想必该打个电话问一下。有跟我同样情况的吗?

我是08年2月26号递申请的 但是我没有收到任何的信件, 不过我在网上查到5月27日 已经转到MONTREAL 受理.那样应该要打电话吗?可以上网查www.cic.gc.ca

06年12月申请
07年3月到montreal
07年12月考试
08年7月宣誓

前后一共差不多18个月

恭喜!祝考试顺利

Post by softd
刚打了个电话,被告知申请已通过,等考试通知。我的申请花了20个月!在加拿大,要学的功课之一就是有耐心等。

是从何时算起20个月呀?
请问是否少到书面通知?还是没有通知,直接要打电话问?

当初跟你一样的困惑,比较不“运气”的是,考完试后等了8个月才宣誓。跟我一起宣誓的人都说他们是一个月以前考试的。每个人的通知发出的时间余度也不同,有的人两周,偶的8天。实际收到信的时间是宣誓前两天。

Post by anjella
大家好,我才从国内回来,所以有些不明白,是不是现在宣誓都是要两周以后?那一般多长时间就收到宣誓通知,?比如5天内?因为我存在一个问题就是要不要在这里等两周或者回去后再来,那太浪费了 谁能给我个意见

入籍考试通过后,听说面试时还问一次有关加拿大历史.地理等方面的题,答错了面试就不通过.请面试通过的朋友介绍一下情况.谢谢!