租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

有对慢跑着迷的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
戒了烟,戒了酒,有规律地作息,坚持锻炼,乐观向上,便是健康生活的开始。

鞋的宽度:

男鞋
2A --------------B--------------- D-------------- 2E---------- 4E----------- 6E
x-narrow ------narrow------- standard------wide--------x-wide-------xx-wide

女鞋
4A -------------2A-------------- B--------------- D----------- 2E------------ 4E
x-narrow------narrow---------standard------wide--------x-wide-------xx-wide

男鞋、女鞋宽度标示不同,选购时要注意。必须要试。
也不能选太宽的,免得脚在鞋中活动余地太大,撞击脚趾,也降低了跑鞋的支持作用。
好像只有mizuno\new balance\asics等很少几个品牌的宽度分得这么细。
一般的店通常也只有标准宽度的。

网上看到一个哥们儿跑半程马拉松(21公里)的时间分布如下:

0-   5KM,27分  速度5分24秒/KM   27”
5- 10KM,23分  速度4分36秒/KM    50”
10-21KM,47分  速度4分15秒/KM   1’37”05

总共用时1小时37分05秒。

最近,天黑以后不跑了。为了安全。

这半马的实力很强了,坚持下去,也能跑这么快的说,

5公里努努力,还是能跑进27分的;10公里是无论如何也跑不进50分的。咋练?

去药店机器上量了下血压:126\90\68
是高压126,低压90,脉搏68吗?谁知道?

Post by 文星火
5公里努努力,还是能跑进27分的;10公里是无论如何也跑不进50分的。咋练?

哈哈,要想提高成绩,只有苦练。不过这个成绩对于喜欢点运动的人来说,还不是不可以完成的任务。

是!不过,有时听见那些真苦练的人呼哧带喘地从你身后超越自己时,真怕他们万一有个好歹。

高手应该越跑越快越精神吧,投以佩服的眼光并紧跟一段