租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
看见了吧,雪域高原上裸奔的狼。 知道为什么奔? 不活动就冻残他。哈哈。
Post by lignan
这可是您自己说的呦,大伙可都知道你是GG 呀

Post by lignan
这可是您自己说的呦,大伙可都知道你是GG 呀
你见过穿衣服的狼吗?顶多披件羊皮,俺厚道,就不装了.

Post by flagger
说实在的,最怕看女人写感情的事了,但又不忍心不看。
Post by 不说
不说吧,说得我心都碎了
我们还是抱枕论春色吧~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精

那这一大群狼不把你的枕头给羡慕死?多买点枕头哦;)

那中国第八批扫黄名单就会有我们了。
Post by 狐狸精

Post by flagger
那中国第八批扫黄名单就会有我们了。
好啊!那真光宗耀祖了,不是谁都能这么幸运的.

她说,如果碰到选择,我永远会选择不伤害你的那种。她清纯稍带稚气的脸上透着坚定和光彩。
我高兴,她也高兴,我伤心,她也伤心,超越了所有的利益。
一直怀疑她是上帝派来的安琪儿,娇小的身躯里才有这样的力量给予温暖。
清干净了所有的烦恼,只有全心的庆幸,可以拥有这样一份真心真意的友谊。

他碰到我,问,平安吗?我答,嗯。他说,那么就好了。
耳闻到风言风语后,因为爱惜自己,加上交情很浅,所以选择了回避。
他说,并不怪你。只是你误解了我。我并没有你想象的那么花心,我只是想维护你。
其实隐隐猜到他的用意,但有几分不解。问,为什么呢。
他说,我不后悔维护真诚和善良。只是不想再去那里。
一时无语。问他,那么,还是朋友吗?
他说,是真心的、纯洁的、平常都不联系的朋友,若需要帮助,不要犹豫,直接找我。
可以有这样的信任,坦荡和无畏。我怎么能不相信这个世界。

I believe

她说,如果碰到选择,我永远会选择不伤害你的那种。她清纯稍带稚气的脸上透着坚定和光彩。
一直怀疑她是上帝派来的安琪儿,娇小的身躯里才有这样的力量给予温暖。
清干净了所有的烦恼,只有全心的庆幸,可以拥有这样一份真心真意的友谊。

—————————————————————————————————————————

耳闻到风言风语后,因为爱惜自己,加上交情很浅,我选择了回避。
他说,并不怪你。只是你误解了我。我并没有你想象的那么花心,我只是想维护你。
他说,是真心的、纯洁的、平常都不联系的朋友,若需要帮助,不要犹豫,直接找我。

Post by No.9;2156024

—————————————————————————————————————————

耳闻到风言风语后,因为爱惜自己,加上交情很浅,我选择了回避。

晴朗的夜空总是会有繁星去点缀,有了群星的照耀,天空一定会更加绚丽~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

转机,时间长得像有半个世纪。
电话都打过了,免税小商店好玩的东东也细细琢磨过了。时钟悠悠转动一点点。
万般无奈,拿出手机,想研究一下功能来打发时间,发现手机皮套不见了。新手机哦,郁闷懊恼感觉涌上来。
找去吗?偌大的机场,分成A,B,C,D,E,F区,而我的足迹几乎遍布每一个角落。先就失了信心。
安慰自己,算了吧,也就是个手机套子,还是庆幸手机还在。
买了一杯冰cappuccino,一口气半杯下去。情绪好了,想,反正有的是时间,随意寻寻。得,我幸,不得,我命。
那个长的像Obama的清洁工人对我说,maybe!you can find it.
咱就从那MAYBE去。半个多小时之后,当我看到那我坐过的椅子下方有个貌似手机套的东西,我几乎不敢相信自己的眼睛。
是奇迹。我找回了手机套。
一串感触:是你总是你的;成功就在呼吸间;运气来了,什么都挡不住,,,呵呵,一件小事,我变成了哲学家.