租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lignan

是不是哪段肠又被触动到了:p

还好,就一刹,是所有的肠子。:wink:

Post by No.9

花开,欣喜,叶落,惋惜。心绪随风,泪流如雨。当美丽不再,回忆是否依然温馨一如当年?你会不会望着我,说思念?
对面的树上雪如花开,情不自禁为之牵动。无需心如止水,无需隔断红尘。无需明我心,无需遂我愿,无需知我与。只要陪着我,痴看那一树白色的奢华。

情窦老,雪花开。若干无需,难竟情思,只因一树高洁,不能与君赏。
九妹雅致文字冰心玉壶哦!
涂鸦几行花词,权当青鸟衔丁香。

《感恩多》

两行红胭泪,
多少相思恨。
雪舞小窗扉。
敛愁眉。
枝上琼花玉蕊。
梨花飞,
梨花飞。
愿得郎心,忆卿还早归。

Post by john88
有意思!

帅哥,想什么呢,笑的这么。。。开心?:rolleyes:

Post by 雪域狼嚎
有迷魂招不得,想听听你的高见,如何?

抱歉,愚钝的很,没看明白你的话。:confused:
你是不是想说你被RBRC的话迷惑了心智,自己都分不清自己是女狼还是男狼了,所以想请旁观者帮你分析分析?
这个容易,待会儿俺有空,也做一回半仙帮你掐算掐算。;)

Post by RBRC
还好,就一刹,是所有的肠子。:wink:

厉害!  真真情种也,大情种也!

杉,万般祝福2

碰到杉,跟他说,新年快乐。问他,在干什么,他说,阳台上,晒太阳。想象的出,南方,一定很温暖。
杉告诉我,有女朋友了,随即发来了女孩子的相片,这是一张海边的相片,女孩子恬静青春。杉简单地介绍,她很单纯。我没有问,他是不是爱她。
他感情最艰难的时候,我曾对他说,如果不能和爱的人在一起,就去爱惜和你在一起的人。他答,嗯。他告诉我,他流泪了。
杉在blog上写:他只是喜欢,慢慢经历,最后还是喜欢,是明白的喜欢。
爱是生命不可承受之重,这样一个感情多少有点脆弱的男儿,却努力了,担待了,坦然接受了所有的结果,我心生钦佩。
杉对我说,你也要和我一样。
我答,嗯。我下线,走入阳光中。温暖轻轻地包围了我。

为什么叫回忆茶馆呢?这里有很多回忆吗?

说实在的,最怕看女人写感情的事了,但又不忍心不看。

Post by flagger

不说吧,说得我心都碎了

Post by flagger

呵呵,有什么怕的呢。大不了,看着别人的故事,流着自己的眼泪罢了:rolleyes: