租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
这瓜红嚷黑仔的,味道还挺特别。红的带着些许挑拨的味道不说,那黑的还散发着中国政治教科书的油墨香。。。一熏就让我联想到新闻联播里播音员饱含深情地说“在改革开放的春风下。。。”

为什么不厚道啊?打扑克斗地主的,打麻将做幺九的,有哪个不喜欢31啊?除非是有鬼被31压着打,或者坐在31的下家胡不了牌。

拍砖的体力粗活也好意思让姑娘家做,大老爷们说这种话也挺薄道的。

回不了贴或者呆在这走不了大家都明白,不就是贝尔那破网害的,绝对体谅。

早就说了这个ID是想问结婚的目的。前面特意回给你的贴已经写了,还请教你“在不考虑结婚的形式或结果时,为什么要结婚?”不仔细看贴,美女很生气,后果是。。。小心打PP,横横

“一段感情的逝去,也许不会带来精神和经济上的损失,但是时间上的流逝,那是能弥补的么?”难道感情与精神没有联系?难道婚姻不是以感情为基础?难道担心年华逝去就必须去结婚,免得付出代价。。。?什么代价?

2005同学慢慢想慢慢回答。
Post by 2005
男人不会反感女人,也不存在阶级斗争,不管女人选择何种生活方式。但是,在男人的心目中,男人对不同的女人是详细分了类的。有的女人可以当朋友甚至是‘哥们’的;有的女人是该敬而远之的;有的女人是可以当情人的……能当老婆的女人,可想而知其标准会是什么样。

楼主的文章里提到了不同的追求者ABC、也许还会有DEF……不光是楼主,我想很多能称之为美女的单身女人都有大把被人追求的经历。但我想强调的,而且一直强调的是什么?是结果,是这些美女们一直嫁不出去的结果。如果感情生活顺利的话,楼主也不会用‘想婚’来当名字,而这个网站里也不会冒出那么多嫁不出去的美女,甚至还有想盲婚哑嫁的……说句不好听的,就算想嫁,我看一些人也还是嫁不出去的。

女人的虚荣心比男人重,所以女人总能找出各种借口来安慰自己。但是,时间是无情的,岁月留在心里和身上的伤痕是不容易抹去的。一段感情的逝去,也许不会带来精神和经济上的损失,但是时间上的流逝,那是能弥补的么?从二十几岁出国,一下子到了三十,再拖到三十五,甚至四十……人生中最宝贵的时光浪费在一次次的失败的感情经历之中,究竟谁是最后的失败者呢?楼主的言词之中,现在还透露着得意,毕竟你还有人追,有人哄;不过再过上几年,当追求者见少,自己魅力衰减的时候,还能有此轻松的心情么?还是那句话:看不透,你就要付出代价。

Post by asun
喂喂喂!
你们扯实验室还有完没完?
我问一句:这实验室里干活,跟打勒脖工有多大区别?
我真跟瓜联系做人体实验呢, 也帮你联系了, 他是做医的,

我听说一个减肥的实验, 老B去了, 一个笼子关了两只美女, 跟他说, 你逮着谁, 谁就得跟你睡, 一,二,三, 开始.  美女太快, 两个钟下来, 一个也没睡着.  一秤, 减了五磅.

跟他说还有跟好的方法, 你干不干? 老B同意了.  这回给他领到另间房, 还是只大笼子, 里面关着一只巨大的黑猩猩, 跟他说, 假如让他逮着, 他干你.

那叫你徒弟给你挡挡:wink:

我是教托福的,哪有教练上场的规矩。
我那徒儿倒是年少志高,考了一个满分,让新东方把学费给退了,要都这样,新东方不得破产?
听说新东方一直在追杀我呢,我还敢露面比武?

调侃一下,并无得罪之意!

在实验室里干活,起码有一线希望:在82岁的时候,娶个28岁的老婆;而且,清华大学也许还能给一套千把百万的别墅。如果是打勒脖工,到了82岁的时候,很可能就是老豆角子---干靠了
喂喂喂!
你们扯实验室还有完没完?
我问一句:这实验室里干活,跟打勒脖工有多大区别?

我真服了

ASUN呀:这哥们儿已经很好的回答了你的问题,呵呵

脑袋都用到这上面了,哈哈哈 这哥们儿够狠的呀,^_^
Post by capitalist
我真跟瓜联系做人体实验呢, 也帮你联系了, 他是做医的,

我听说一个减肥的实验, 老B去了, 一个笼子关了两只美女, 跟他说, 你逮着谁, 谁就得跟你睡, 一,二,三, 开始. 美女太快, 两个钟下来, 一个也没睡着. 一秤, 减了五磅.

跟他说还有跟好的方法, 你干不干? 老B同意了. 这回给他领到另间房, 还是只大笼子, 里面关着一只巨大的黑猩猩, 跟他说, 假如让他逮着, 他干你.

前面的路还似好长好长,茫茫的心情一天又一天;可是,接下来,还将是一人的独行。累了。。。很好的句子。
Post by 想昏的美女

初夏的夜,凉风习习,仿如次日的清晨。马路牙子尽头处灰白的天色让人总以为接下来的时间是又一个白昼

帖子现在好火啊

给LZ提个意见, 以后发类似帖能不能发完整版的, 你这个剪辑版的看后给人有点虎头蛇尾的感觉

哈哈哈

有扇风的,有点火的,还有添油的,天气又这么热,不火才怪哪

我是赶紧躲,烧伤了也不算公伤,保险不承担这项

这帮男男女女太厉害了,不躲,小命都难保
Post by w_w
帖子现在好火啊  

Post by 香瓜甜
在实验室里干活,起码有一线希望:在82岁的时候,娶个28岁的老婆;而且,清华大学也许还能给一套千把百万的别墅。如果是打勒脖工,到了82岁的时候,很可能就是老豆角子---干靠了

恶俗的学者. 杀无赦!