租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 断桥
我算吗?

你不用化任何怪妆,看上去就已经很行为艺术了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111
你不用化任何怪妆,看上去就已经很行为艺术了。

我不是问你.我是问阿三.我有没有资格看他的行为艺术.

Post by 断桥
我不是问你.我是问阿三.我有没有资格看他的行为艺术.

我要投诉断大人有歧视。

大家都是三,为啥你只爱他?

asun:你干嘛横刀夺爱?我要跟你单挑,有种咱们比托福成绩!!
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

啊! 我忘了! 你也是三 -- 三条一!!!

那, 你们先比?
我出个作文题:瓜儿为什么这么甜?

七步交卷.

请林五先生监考,老头代为阅卷.

我又要挣扎去了.

Post by 香瓜甜
感谢您的提醒 其实,它是男是女都无所谓,只是,在网络上胡侃。没有什么机会见面的

那就好!要知道, 柳哥的铁拳专打...

Post by 断桥
啊! 我忘了! 你也是三 -- 三条一!!!

那, 你们先比?
我出个作文题:瓜儿为什么这么甜?

七步交卷.

请林五先生监考,老头代为阅卷.

我又要挣扎去了.

虽然我还是想比托福成绩,以男人的方式决一胜负。但是老师有题我就答。

香瓜为什么这么甜?因为他有一颗小甜心。

所以香瓜的昵称就是:香瓜小甜甜。

Post by christmas111
虽然我还是想比托福成绩,以男人的方式决一胜负。但是老师有题我就答。

香瓜为什么这么甜?因为他有一颗小甜心。

所以香瓜的昵称就是:香瓜小甜甜。

求求你: 等我喝完水再报答案. 要出人命的.

反思: 太堕落了. 最近.
出来玩,总要还的.

Post by 香瓜甜
谢谢您的合作!
我对写文章的人很敬重, 在SCIENCE或NATURE上写文章的人特别佩服,
还有点不相信, 我知道瞎怀疑不好, 所以问的多了点, 但绝没有刨根问底, 因为你对所有关于SCIENCE和NATURE的问题根本没回答.

我现在正在忙着写文章

这个回答你满意了吗?这篇文章有可能发表在NATURE系列JOURNAL上!这是第二篇。如果你在NATURE或者NATURE系列JOURNAL上发过文章,你就知道,有时候他们会给你重写一遍,然后,让你提出修改意见,如果没有什么问题,文章就发表了。

一般来看:NATURE 和NATURE 系列JOURNAL按照影响因子排序的话是:NATURE MEDICINE---NATURE---NATURE IMMUOLOGY---NATURE GENECTICS---NATURE CELL BIOLOGY 或者NATURE METHODS---NATURE STRUCTURAL ADN MOLECULAR BIOLOGY. 当然,NATURE 还有其他的系列JOURNAL,但那些就不是我的领域了。但,前4个可以发表ARTICLE的杂志,被公认为TOP JOURNAL.

2007年的排序(最新排序):NATURE ---NATURE MEDICINE---NATURE IMMUOLOGY---NATURE GENECTICS

其实,只要在这样的JOURNAL上有个名字,在美国的IVY 联盟找个博士后的位置是很容易的---实践证明
Post by capitalist
我对写文章的人很敬重, 在SCIENCE或NATURE上写文章的人特别佩服,
还有点不相信, 我知道瞎怀疑不好, 所以问的多了点, 但绝没有刨根问底, 因为你对所有关于SCIENCE和NATURE的问题根本没回答.

Post by 香瓜甜
这个回答你满意了吗?这篇文章有可能发表在NATURE系列JOUNAL上!
NATURE做REVIEW的同志对你这种回答能满意吗?
1. 你少了个R, 应该是JOURNAL
2. 可能是什么意思? 发了就发了, 没发就没发.
3. 不想回答就回答, 不想回答就不回答, 不用那么大的声, 吓着谁.