租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢

感谢您的提醒 其实,它是男是女都无所谓,只是,在网络上胡侃。没有什么机会见面的
Post by 断桥
他是男的 --- 柳湘莲. 瓜瓜小心点!

Post by 香瓜甜
感谢您的提醒 其实,它是男是女都无所谓,只是,在网络上胡侃。没有什么机会见面的

所以你有没有写过论文在science上也无所谓。

目前看来有人想见,但还没人见到过。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

呵呵

我告诉你我在MIT,不过有没有这种可能,我实际上在哈佛。我告诉你我发的SCIENCE而实际上是NATURE。别再探讨这个问题了,对你来说没有什么价值!做好自己的事情,营造属于自己的未来,比什么都重要!
Post by christmas111
所以你有没有写过论文在science上也无所谓。

目前看来有人想见,但还没人见到过。

Post by 香瓜甜
我告诉你我在MIT,不过有没有这种可能,我实际上在哈佛。我告诉你我发的SCIENCE而实际上是NATURE。别再探讨这个问题了,对你来说没有什么价值!

请问你为啥当初要告诉别人对别人没有价值的事情呢?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

有些时候:

说话是有语境的,也就是在那个语境下,我说了一些废话!说废话的人不只我一个,别专牛角尖。
请问你为啥当初要告诉别人对别人没有价值的事情呢?

Post by 香瓜甜
做好自己的事情,营造属于自己的未来,比什么都重要!

WOW,感动,拍手。

听说你现在在度假。

做得真好。也许对你来说,上网展现自己的弱智就是度假时应该做好的事情。

呵呵

娱乐无所谓聪明还是笨蛋。人都有笨蛋的一面。
WOW,感动,拍手。

听说你现在在度假。

做得真好。也许对你来说,上网展现自己的弱智就是度假时应该做好的事情。

Post by 香瓜甜
我告诉你我在MIT,不过有没有这种可能,我实际上在哈佛。我告诉你我发的SCIENCE而实际上是NATURE。别再探讨这个问题了,对你来说没有什么价值!做好自己的事情,营造属于自己的未来,比什么都重要!
我觉得NATURE的声望比SCIENCE更高, 你是第几作者?

请不要刨根问底!

谢谢您的合作!
Post by capitalist
我觉得NATURE的声望比SCIENCE更高, 你是第几作者?

Post by asun
搞点行为艺术,放松一下,也未尝不可。

准备哪天,脸上摸点锅底灰,眼角挤点牙膏,戴顶破草帽,在地上滚两滚,然后去见女网友。

我算吗?