租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by christmas111
断大人你别急着杀人。

现在asun退出比武招亲,你是我的人了,你要杀谁,也得为夫点头才是。

不好意思, 没等你同意, 就杀了 ---  而且杀错了.

什么错不错的!

不愿意陪你们玩儿。如果都是漂亮MM我也许还能有点兴头儿。88了!
Post by 断桥
不好意思, 没等你同意, 就杀了 --- 而且杀错了.

Post by 香瓜甜
本少爷不吃这套,把我的帖子都删掉,嘿嘿!金盆洗手,我退出江湖,嘿嘿,不陪你们玩了!
瓜没了,看你怎么切
跟你爱的和爱你的人对饮成三人去吧.

昏大美女筑下一巢,引来彩风无数。凤多了也打架,搞地杯盘狼籍,风翅凤爪撒下一桌,凤毛一地。总结完毕。

告别:

本人的假期基本上结束了。所以,很快就离开这里回BOSTON了。不过这段时间,我倒是觉得很放松
在网络上,说了很多废话,想对LZ说:如果有不当而得罪大千金之处,还望海涵

祝你好运!!!!!!!!!!

我就此别过各位网神,但愿来年再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by 香瓜甜
本人的假期基本上结束了。所以,很快就离开这里回BOSTON了。不过这段时间,我倒是觉得很放松
在网络上,说了很多废话,想对LZ说:如果有不当而得罪各位之处,还望海涵

祝你好运!!!!!!!!!!

我就此别过各位网神,但愿来年再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝香瓜小甜甜一路走好!

So bad, so crazy, so irresistable to males....  Love it!

Wanna see you drop a line somewhere in this binary desert again!

呵呵

LZ已经昏了,是被砖头拍昏的,呵呵

兵變
康康

砸昏。。。想劫财劫色啊!恳请各位大虾惩戒拍砖恶棍。
Post by 情定爱琴海
LZ已经昏了,是被砖头拍昏的,呵呵