租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵

你难道不知道,REVIEW是比老板而不是比博士后的吗?我列出的是发表ARTICLE的排序,REVIEW对博士后基本没有什么用处,因为不是ARTICLE。对PH.D STUDENT 在申请奖学金的时候有点用,但,奖学金是看老板给钱,呵呵!对毕业一点用都没有!

好了,别再讨论了。你如果感兴趣的话,自己去研究吧。我已经说得够多了,不想再说了,也请您别再问了,谢谢!
Post by capitalist
NATURE做REVIEW的同志对你这种回答能满意吗?
1. 你少了个R, 应该是JOURNAL
2. 可能是什么意思? 发了就发了, 没发就没发.
3. 不想回答就回答, 不想回答就不回答, 不用那么大的声, 吓着谁.

我误会了,
因为你说跟人打个赌, 把成果发表在NATURE上了,
我听说跟老板做实验也能把名字写上去,
有没有守身如玉的实验? 我跟老A参加, 为科学做点贡献,

有些事情你还不是很懂

首先,我读博士的时候,没有那么好的文章!

其次,发表顶级文章不是一个人的工作。是一个TEAM的工作。每个人做一部分,这样快,否则,很可能发不出去。因为,研究的都是热点。

为什么大家都要去大的顶尖的实验室?因为,你在那样的实验室,时间长了,也就是那个实验室的水平了。

我们去年和前年,连续发了2篇CELL,更NB,呵呵. CELL 是公认的最难发的JOURNAL. 也是很多人在做. 可惜那两个PROJECT 不是我的,所以,我没有份儿,呵呵!

有一个哥们儿,老黑,是我们那里最笨的,呵呵,运气好,因为是他的PROJECT,结果混了个第一,哈哈哈,搞笑吧!这哥们儿乐够呛,喝多了,大半夜出去裸奔,哈哈哈!这哥们儿真够黑的,哈哈哈,晚上离远了看不出来他在裸奔,哈哈哈!这哥们儿读博士的时候,运气就TMD好,不服气都不行。他自己的题目做了3年什么也没有做出来。他实验室的一个哥们儿,实验进展不顺,就决定出去度假调节一下,结果,不小心出车祸,受伤了,在家养病。他老板就让他帮帮忙,这哥们刚开始也没有做出东西来,后来发现是受伤那哥们儿把试剂配错了,结果,他有了新发现。老板一高兴,派了几个人帮他。结果,混了篇NATURE 第一作者,哈哈哈。受伤那哥们儿回来,肠子都悔青了,哈哈哈!不过,老板给了个并列第一,搞笑吧!

还有更搞笑的,我就不多说了。
我误会了,

另外,

你见过真正的大老板做实验吗?你想见他都难!
我误会了,

这么点事, 你早说不就完了.
我是一点都不懂, 但我好奇, 要不是你神神密密的, 我还真想多问问.
这里边, 也有你表达的问题, 我虽然什么都不懂, 但我知道NATURE不是普通杂志, 也不是业余的博客, 一篇文章有时候有十来个作者, 可你最先给我的印象是你自己写了篇东西, 直接就发了, 这就神奇了.

Post by 香瓜甜
你见过真正的大老板做实验吗?你想见他都难!
你理解能力, ...
跟着老板做实验, 不一定非在一块做实验, 他有个想法, 你去做实验, 也叫跟老板做实验
真正的大老板是谁?
我去见见他, 有卖油郎的精神, 想见谁见谁

你自己不会找吗?

这个还需要我教你吗?

真正的大老板是谁?
我去见见他, 有卖油郎的精神, 想见谁见谁

你可真搞笑

是我理解能力有问题,还是你不懂规矩?你问的都是外行的话. 你有没有做过SCIENCE,你在什么样的实验室做过SCIENCE? 怎么问这些可笑的问题?

你理解能力, ...
跟着老板做实验, 不一定非在一块做实验, 他有个想法, 你去做实验, 也叫跟老板做实验

才看见这贴,吓了一跳。。。第一次。。。栽在我手里。。。

那我该如何是好?要负责还是无以为报?:confused:

Post by shimly
让我想起《27 dresses》,中文名27宜嫁

全文在哪?想当初第一个回复就栽在你手里...

什么时候比?你们又没有满分,还是比别的吧,咕隆提议比比“三少爷的剑”

Post by christmas111
我要投诉断大人有歧视。

大家都是三,为啥你只爱他?

asun:你干嘛横刀夺爱?我要跟你单挑,有种咱们比托福成绩!!