租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
TO 破桥:

婚姻当然不是施舍的,靠的是真正的感情。但是真正的感情来源于什么?一个人的过去虽然不能说明全部,但是至少可以表明一个人的人生态度,反映一个人的生活方式,体现一个人的价值观念。从过去当然可以借鉴将来,所以抹去一个人的过去是不可能的。

加拿大是多元文化,但是多元文化的实质含义是什么?是各种文化的共存与共同繁荣。而世界上几乎所有的人类文化都是推崇的是婚姻、家庭、社会责任……这里大部分人感慨的是想结婚而结不了,而你那种不中不洋的什么多元化生活方式指的是什么?女权名义下的独身?人性化幌子下的滥交?这些只是西方社会糟粕的体现,属于另类,我看没有多少人会认同,你的观点恐怕才是找骂。

蒙城的中国老少爷们虽然腰杆不硬,但是也不至于有多少男人会下贱到去捡洋垃圾。

何必哪!

幸福与快乐是自身的感受,别人看的都是表象!你干嘛非要和她们这些女人争个长短呀。选择什么样的生活是她们自己的事情,脚下的路是自己走的,好坏自己是最清楚的。只要她们能够找到自己的幸福,其实,嫁与不嫁,嫁给中国人还是外国人都无所谓!

我觉得重要的是把握好你自己的选择,寻找你自己的幸福,其他的也没有必要去做太多的评价!真的没有必要!

另外,你又不是要和她谈恋爱,她什么样和你又有多大关系呀!多些祝福总比多些争执要来的和谐!你们彼此都不能互相改变对方的人生追求与态度,还是,大路朝天各走一方吧!就好比我不喜欢青苹果文化,我表明自己的态度,然后,回避就完了。争执无益!都是同胞,别伤了感情!

出于爱情而和西方人谈恋爱的女人不是下贱的女人。那些低声下气找西方人娱乐的女人才叫下贱!那些离婚了,带个孩子的女人也挺不容易的,我们如果不能给予关怀,也不应该去打击!人心都是肉长的。爱情本身就不是个理性的东西,爱如潮水来了挡不住,中西都一样。人总是要经历一些事情的,不然也就没有生活了。国内更乱套!人性这个东西是不能够被压抑的,压抑久了迟早要爆发!

宽容点吧!

Post by 2005
TO 破桥:

婚姻当然不是施舍的,靠的是真正的感情。但是真正的感情来源于什么?一个人的过去虽然不能说明全部,但是至少可以表明一个人的人生态度,反映一个人的生活方式,体现一个人的价值观念。从过去当然可以借鉴将来,所以抹去一个人的过去是不可能的。

加拿大是多元文化,但是多元文化的实质含义是什么?是各种文化的共存与共同繁荣。而世界上几乎所有的人类文化都是推崇的是婚姻、家庭、社会责任……这里大部分人感慨的是想结婚而结不了,而你那种不中不洋的什么多元化生活方式指的是什么?女权名义下的独身?人性化幌子下的滥交?这些只是西方社会糟粕的体现,属于另类,我看没有多少人会认同,你的观点恐怕才是找骂。

蒙城的中国老少爷们虽然腰杆不硬,但是也不至于有多少男人会下贱到去捡洋垃圾。

表示支持!

人总会找到自己的另一半的,祝大家都有好运气!
Post by jem'enfous2
这些个文字说明了“想嫁的那个不娶我,想娶我的我又不愿嫁”,有一些个幽怨的情绪在里面,大家应该多表示同情才是,而不是打打闹闹地破坏气氛。
ABC三个顶多只有A也许是和她真正谈过恋爱的(这一点不是很明确,但是BC肯定都算不上),其他不过是小插曲、小片花而已,因此各位绝不能称LZ是“不传统、不保守”。
LZ虽然写的是和西GG的事儿,却放在这个华人网,表达了LZ对西GG一定的失望和对华GG一定的期待,各位华GG应该懂得接领子,表示欢迎啊。

呵呵

挺会说话呀 鼓励一下,言语间流露着一股清新的稚气,还在成长,不过成长总是有烦恼的,好运!
Post by christmas111
柔弱应该也是个相对概念。

你每次跟我斗嘴就显得很柔弱。

当然,很有女人味。

支持2005的观点!这些女人分不清自己是中国女人还是外国女人,没有自己的道德观,观点不中不洋,不伦不类,有精神分裂的嫌疑,为了给自己的行为找到注解,她们可以一会儿搬出西方的自由论,却忘了西方还有根深蒂固的宗教影响,虽然日渐微弱;她们可以搬出儒家的德行论,让男人为自己负责,此时他们又好像是传统中国的柔软女性;

臭烘烘的裹脚布.
我在研究菜谱呢!

是断桥, 不是破桥.

Post by 香瓜甜
挺会说话呀 鼓励一下,言语间流露着一股清新的稚气,还在成长,不过成长总是有烦恼的,好运!

他是男的 --- 柳湘莲.  瓜瓜小心点!

九点了. 挣扎去.

呵呵,我才注意到这个称呼!

个人觉得:这个称呼有点过份了。 观点不同可以讨论,但是,你这样称呼人家来表示不满就有点不太大度了。我怎么也想不出你想出这么个称呼来,你可真有创意,哈哈哈 刚开始我还没有注意到,呵呵 你这不是小孩吵嘴赌气吗?真逗!
Post by 2005
TO 破桥: