租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我又发现昨天那个男客服的错误,不知道是不是故意的,他说给我了25元plustax(26.25in total)cridet订手机给我,结果我发现我帐户中又被删掉了剩余的fidodollars8.17元,而且不是转到billing-8.XX,而是消失了,也就是我丢了8元多,他当时根本没有告诉我。
我今天又打电话询问,客服查到是错误,帮我重新恢复给我,我又问蓝牙,这时候线断了。我又打去,另一客服帮我查了,告诉我8元找回,但是不能为我追加蓝牙,但他给我50元的cridet在我帐户上算是补偿,我需要自己订蓝牙。
总之,免费手机总算到手(他们送那26.25就是订手机),蓝牙没给,就得到50元cridet补偿,我告诉那最后一个男客服:告诉你的supervisor-ask everyone does everything carefully and carefully like what you did.我没有据理力争的能力,就这样吧。
我发现讲纯正英语的客服,男女都很nice,那些英语不太正的就业务不熟练会出错且态度也so so,需要反复确认。看来加强上岗培训在哪里都需要。

You got it. Congrats.
Post by qcbj;2216080
我又发现昨天那个男客服的错误,不知道是不是故意的,他说给我了25元plustax(26.25in total)cridet订手机给我,结果我发现我帐户中又被删掉了剩余的fidodollars8.17元,而且不是转到billing-8.XX,而是消失了,也就是我丢了8元多,他当时根本没有告诉我。
我今天又打电话询问,客服查到是错误,帮我重新恢复给我,我又问蓝牙,这时候线断了。我又打去,另一客服帮我查了,告诉我8元找回,但是不能为我追加蓝牙,但他给我50元的cridet在我帐户上算是补偿,我需要自己订蓝牙。
总之,免费手机总算到手(他们送那26.25就是订手机),蓝牙没给,就得到50元cridet补偿,我告诉那最后一个男客服:告诉你的supervisor-ask everyone does everything carefully and carefully like what you did.我没有据理力争的能力,就这样吧。
我发现讲纯正英语的客服,男女都很nice,那些英语不太正的就业务不熟练会出错且态度也so so,需要反复确认。看来加强上岗培训在哪里都需要。

Here is the plan I just got this week for $30 plus taxes
1. 200 min daytime minutes
2. evening starting at 5pm
3. unlimited incoming calls
4. 1000 evening and weekend minutes.
5. call id
6. 1000 minutes Canadian long distance.
7. no roaming charges in Canada.
不会讲法语,迟早要离开魁北克。

Very nice plan. Congrats.

Are you sure No Roaming Charge in Canada? First time to hear about it.

Post by YUL;2218502
Here is the plan I just got this week for $30 plus tax
1. 200 min daytime minutes
2. evening start at 5pm
3. unlimited incoming call
4. 1000 evening and weekend minute.
5. call id
6. 1000 minutes Canada long distance.
7. no roaming charge in Canada.

no, no roaming charges.  Have been using this option for a couple of months already, but, the price used to be $10 higher.

I wish to get the 5G data plan and mobile TV options, but, the extra $50 will be too much in this recession era. If they can bring down these two options to $25 or the recession is over(high payed offers are every corner for all the fido users), I will take it.

Thanks a lot for Jack's effort, you help us save the money and beat the economic crisis!
Post by Jack Jack;2218621
Very nice plan. Congrats.

Are you sure No Roaming Charge in Canada? First time to hear about it.

刚刚加入Fido

前天去Cote-des-Neige的Plaza的fido店签了个$20/month的Plan,签了2年可以免费拿个Nokia3500C手机,给最近打算办手机的朋友做个参考,另外也请老手帮我看看怎么能在争取一点优惠不能:

50 mins daytime/month;
Unlimited Evenning & Weekend; Evening from 7:00pm - 8:00am;
50 Text msg/month;
Block了国际电话和漫游;
超出部分电话0.35元/分钟,短信0.15yuan/条,彩信0.50/条;
无接入费和911费用;

因为本人学生,刚到,电话不多,但无固定电话。购买之前比较了Tell us,Rogers,发现这两家最便宜的plan都是25刀。如果使用预付费, fido最低每分钟0.2元(依预付费用的数额可以享受一些优惠),如果每天1-2分钟的电话加1-2条短信的话,一月也要20刀,而且买手机还要掏钱50-100刀,均算下来就不如加个Plan,这样能免费拿个手机,还可以享受晚上和周末的无限使用。

Fido最便宜的计划是15刀,但没有晚上和周末的无限使用。本来要选这个计划,给我服务的老墨大哥说,你选20的plan吧,我给你15刀,这样相当于你前3个月还是15的plan,3个月以后你觉得不行,你再改回15的plan。改计划不需要费用。我一听这么好,就接受了。感觉这个老墨大哥挺厚道的。

提醒一下准备办理fido的朋友,

1. 要去fido的网站注册个账号,改用电子账单,可以节约纸质账单费用,好像$2/month;

2. 如果不用手机上网,一定要打电话给客服Block掉这个服务.

我拿到Nokia 3500C以后,把玩了一会儿,第二天忽然接到一条短信,说是收我$25,是Internet的pay per use。看来不小心按错哪个键上网了。赶紧去找那个fido店,他说如果不用Internet一定要自行打克服电话611,Block掉这个internet。此外我问能不能take back我的$25,客服MM说这个费还没收,等下月拿到这个月的账单以后再给他们打电话再看是否能取消这个收费。

另外没有来电显示确实挺烦人的。但是每月$6也太贵了。哪位有何建议没有?

You can call fido to cancel your plan and return your cell phone within two weeks. If they ask you the reason, you can tell them that you find a better deal at SoloMobile or Telus. They will ask you the detail of their plans and try to keep you. At that time, you can try to get a similar retention plan the we are using...

In a couple of months, a new company called publicmobile will offer a $40/month plan with unlimited outgoing and incoming calls.
Post by xijunw;2221198
前天去Cote-des-Neige的Plaza的fido店签了个$20/month的Plan,签了2年可以免费拿个Nokia3500C手机,给最近打算办手机的朋友做个参考,另外也请老手帮我看看怎么能在争取一点优惠不能:

50 mins daytime/month;
Unlimited Evenning & Weekend; Evening from 7:00pm - 8:00am;
50 Text msg/month;
Block了国际电话和漫游;
超出部分电话0.35元/分钟,短信0.15yuan/条,彩信0.50/条;
无接入费和911费用;

因为本人学生,刚到,电话不多,但无固定电话。购买之前比较了Tell us,Rogers,发现这两家最便宜的plan都是25刀。如果使用预付费, fido最低每分钟0.2元(依预付费用的数额可以享受一些优惠),如果每天1-2分钟的电话加1-2条短信的话,一月也要20刀,而且买手机还要掏钱50-100刀,均算下来就不如加个Plan,这样能免费拿个手机,还可以享受晚上和周末的无限使用。

Fido最便宜的计划是15刀,但没有晚上和周末的无限使用。本来要选这个计划,给我服务的老墨大哥说,你选20的plan吧,我给你15刀,这样相当于你前3个月还是15的plan,3个月以后你觉得不行,你再改回15的plan。改计划不需要费用。我一听这么好,就接受了。感觉这个老墨大哥挺厚道的。

提醒一下准备办理fido的朋友,

1. 要去fido的网站注册个账号,改用电子账单,可以节约纸质账单费用,好像$2/month;

2. 如果不用手机上网,一定要打电话给客服Block掉这个服务.

我拿到Nokia 3500C以后,把玩了一会儿,第二天忽然接到一条短信,说是收我$25,是Internet的pay per use。看来不小心按错哪个键上网了。赶紧去找那个fido店,他说如果不用Internet一定要自行打克服电话611,Block掉这个internet。此外我问能不能take back我的$25,客服MM说这个费还没收,等下月拿到这个月的账单以后再给他们打电话再看是否能取消这个收费。

另外没有来电显示确实挺烦人的。但是每月$6也太贵了。哪位有何建议没有?

该建议可行,但是因人而异。值得一试。

quote=YUL;2221293]You can call fido to cancel your plan and return your cell phone within two weeks. If they ask you the reason, you can tell them that you find a better deal at SoloMobile or Telus. They will ask you the detail of their plans and try to keep you. At the time, you can try to get a similar retention plan the we are using...

In a couple of months, a new company called publicmobile will offer a $40/month plan with unlimited outgoing and incoming calls.[/quote]

Hi

想请问一下,我刚来加拿大~~

从国内带了手机,在这边不经常打电话,但是国内父母比较经常打给我.我也不需要用手机上网,也基本不需要发短信.

最近想办手机,但...又不知道怎么办?  是先买SIM卡?然后选号码?然后签约?一般像我这种情况签哪一种比较好?在哪里签?

西西,谢谢啦~:rolleyes:

Just added 1000 Canadian Long Distance Option on my account for $5.00.

I'm quite happy.