租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问啊,

我一直在用fido的prepaid, 现在先转计划了, 有没有什么办法能有优惠吗? 我看了以前的帖子, 我好像是不能打retantion部门的, 因为我还没有plan,那有其他的办法能拿到好plan吗, 我想要月费最少的plan, 我电话很少

???

"
Post by Jack Jack;2223867
Just added 1000 Canadian Long Distance Option on my account for $5.00.

I'm quite happy.
"

弱弱的问一下,这是回我的?   还是...???

No, Just for sharing his another perfect option from Fido with all here
Congras, Jack.
Post by yoyo安~;2223980
""

弱弱的问一下,这是回我的? 还是...???

不好意思,现在才回答你的问题,办公室的电脑不能输入中文。

如果是打出电话不多,可以申请一个最便宜的月付费计划,然后加10刀选择一个无限接听的option,这样你任何时间接听电话都是免费的。

一般来说,新开通的计划只有基本的通话功能,刚看了一下fido的网站,好像从前那个17.5的killer plan已经没有了。你随便选个计划,然后按楼下说的一两天内就打电话给Fido,说你要取消服务,运气好,马上你就能转成retention计划,花少少钱,就能有一大堆服务内容。注意,不要一开始就签长约,这样才会有比较多的讨价还价的筹码。

St-Catherine上就有Fido的旗舰店,你可以进店直接购买sim卡开机,或是打电话给fido也可以开通。申请开户之前要确定你的手机是三频或四频的,在这里的网络才可以使用。

好久没去开新户了,不知道还有没有别的注意事项,知道的同志请补充。

一并回答222楼,预付费的用户原则上是无法拿到retention计划的,有例外,不常见。

如果我没记错的话,新开通用户销户的截至期限是14天内或是通话时间不多于15分钟。

祝好运。
Post by yoyo安~;2222724
想请问一下,我刚来加拿大~~

从国内带了手机,在这边不经常打电话,但是国内父母比较经常打给我.我也不需要用手机上网,也基本不需要发短信.

最近想办手机,但...又不知道怎么办?  是先买SIM卡?然后选号码?然后签约?一般像我这种情况签哪一种比较好?在哪里签?

西西,谢谢啦~:rolleyes:

非常感谢jackjack的回答

fido 有不用签2年的月计划吗?就是没有contract限制的, 不用的时候提前通知就行, 但是不是prepaid的, 我知道koodo的有没有contract的计划

谢谢你~Jack jack~

明白了点,但还是有点晕...我再想想.SIM卡上不会带的有号码吧?
但...:confused: 最短的计划不就是两年?还是有更短的?两天之后就可以打电话了?好象您原来说3个月以后才能打电话..估计我应该挺紧张的.呵呵.你说我这样的是不是用prepaid的比较好呀?
还是谢谢Jack啦...你现在也在蒙特利尔呀?

I won't suggest you use prepaid plan if you have lots of incoming calls.
Post by yoyo安~;2224310
明白了点,但还是有点晕...我再想想.SIM卡上不会带的有号码吧?
但...:confused: 最短的计划不就是两年?还是有更短的?两天之后就可以打电话了?好象您原来说3个月以后才能打电话..估计我应该挺紧张的.呵呵.你说我这样的是不是用prepaid的比较好呀?
还是谢谢Jack啦...你现在也在蒙特利尔呀?

那如果是想从rogers转到fido呢?能打这个电话讨价不?

可以尝试,但是取决于和你谈话的客服。

你和Rogers的合同超过一年了吗?如果是,你可能要交100刀的费用来提前终止与他们的合同。如果少于一年,你可能要交400刀。另外,你可能还要同时交最后一个月的电话费给Rogers。

取消合同前,最好打电话给两边都确认将会产生的费用,尽可能将损失降到最低。并记下谈话记录,以备将来会有争议。

你当然也可以尝试让Rogers来match Fido的计划。

凡事皆可能。
Post by kasseler;2226249
那如果是想从rogers转到fido呢?能打这个电话讨价不?

Post by YUL;2221293
You can call fido to cancel your plan and return your cell phone within two weeks. If they ask you the reason, you can tell them that you find a better deal at SoloMobile or Telus. They will ask you the detail of their plans and try to keep you. At that time, you can try to get a similar retention plan the we are using...

In a couple of months, a new company called publicmobile will offer a $40/month plan with unlimited outgoing and incoming calls.

Thanks for your kind suggestion. In case that they do not accept the negociation, I may cause me some trouble to buy a new plan...So, let it be...