租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

I transfer to the 17.5$/m plan today.

200 minutes daytime
evening and week-ends unlimited+
envening after 17 h
No system access fee
No 911 fee
17.50$/m

ASK QUESTION FOR JACK~

HI,我是YOYO, 今天我已经按照你给我说的方法先买了张SIM卡,然后选了$15的月计划没有签约,加了$10的无限接听.应该现在是$25吧.然后呢?我可以三天后直接打电话选下面的那种Plan吗?还是我还是要根据别的公司的要求一样?
谢谢你^-^

Post by Jack Jack;1938016
多数用Fido手机的朋友也许不知道Fido有一个部门叫做Customer Retention Department,这个部门会提供很多市面上根本见不到的计划,有时候优惠到你无法想象。本人愿意把从网上收集的别的用户的计划和自己和Fido打交道的心得和大家分享,希望每个Fido用户都能从中收益。

概述
何谓"Retention Plan"?当一个Fido用户要取消手机账户时,最后就会被转到这个部门,这个时候它的客服人员会使出浑身解数挽留你,抛出各种诱人的计划来让你继续使用它的服务。不同的客服人员可能给出不同的计划,有的极好,也有可能你什么也得不到。

谁有权享受该计划?
付月费的Fido用户,无论是否签合同,开户三个月后都有权申请该计划,可以得用优惠价购买手机及附件,每个月的credit。Pre-paid的用户无权享受。

Retention Department的联系方式
1-888-259-FIDO (3436),选择语言,然后选择取消 (Deactivate),接下来就有客服人员和你讨价还价了。

都有哪些优惠计划?
据我观察网上别的用户的计划,有以下几种比较常见的:
1、$25.00
200 mins 白天通话时间
1000 mins 晚上/周末
无限接听
来电显示
$15.00 credits
加上系统接入费(SAF), 911
税后 $21.00

2、$35.00
250 mins day time
Unlimited incoming
Unlimited Evening/Weekend
1000 mins Fido to Fido Local
Caller ID
$15.00 - 20.00 credits
SAF, 911
$ 31 tax incl

以上计划可能要你签合同,也许不要。签合同的话,通常会送免费的手机,或是送话费,也许两个一起送。

还有很多计划,今天太晚,以后陆续收集发上来。

本文部分参照Redflagdeals.com,多数为本人改写,转贴请注明出处,非经本人同意,不得擅自发表。谢谢合作。

希望每个人都能得到心仪的计划。

You'd better call in before you use it within 15 minutes.

Good luck.
Post by yoyo安~;2229046
HI,我是YOYO, 今天我已经按照你给我说的方法先买了张SIM卡,然后选了$15的月计划没有签约,加了$10的无限接听.应该现在是$25吧.然后呢?我可以三天后直接打电话选下面的那种Plan吗?还是我还是要根据别的公司的要求一样?
谢谢你^-^

Post by jacy;2228746
200 minutes daytime
evening and week-ends unlimited+
envening after 17 h
No system access fee
No 911 fee
17.50$/m

hi, could you pls tell me how you get this plan?  

thanks.

Correct me if I'm wrong. Before Dec 1st 2008, it was available publicly. Now you can get it through calling Customer Relation Department.
Post by MXM2004;2230607
hi, could you pls tell me how you get this plan?  

thanks.

Jack jack,

请问, 你是在fido工作吗? 能告诉我montreal哪家fido的店最正规吗?我想去买个iphone, 想买没开封的, 包装盒外面带玻璃纸那样的, 看了几家都没有玻璃纸了似乎都打开过,我知道fido有好多店都是承包的, 不想去那里, 能推荐一家fido在蒙特利尔最好的店吗

谢谢jackjack

Post by Jack Jack;2226567
可以尝试,但是取决于和你谈话的客服。

你和Rogers的合同超过一年了吗?如果是,你可能要交100刀的费用来提前终止与他们的合同。如果少于一年,你可能要交400刀。另外,你可能还要同时交最后一个月的电话费给Rogers。

取消合同前,最好打电话给两边都确认将会产生的费用,尽可能将损失降到最低。并记下谈话记录,以备将来会有争议。

你当然也可以尝试让Rogers来match Fido的计划。

凡事皆可能。

嗯嗯,我打算礼拜一打电话试试看,到时来汇报大家.
我三年合约到今年7月满了,所以不担心罚款问题,最多7月到期再转。
因为我跟朋友两个人一个是fido一个是rogers,
想一起转到一个公司可以fido to fido或要么就rogers to rogers,看哪边计划好。
我现在rogers相比而言真是。。。很差那:
100m daytime
1000m evening/weekend after 21:00.
unlimited incoming calls
caller ID
没有voice mail,没有带messages (发一个要$0.15)
每个月账单税后 $ 45.00 (贵到飞起啊~~~)
谢谢jack jack!

Post by Jack Jack;2230687
Correct me if I'm wrong. Before Dec 1st 2008, it was available publicly. Now you can get it through calling Customer Relation Department.

Thanks Jack.  You are so nice.

I have a question.  I did not sign a contract but pay monthly. It is three months past, can I have chance to get relation plan? how to negociate with that department?

Thank you in advance.

Sorry I won't be able to tell you which Fido store is the best because I don't work for Fido, nor do I live in Montreal at all.

I have an option for you, which is you may look for it at Craigslist. Some people sell brand new iPhone there and the price is really good compared what you purchase from Fido directly because most of times you have to sign a three year contract.

Here is the link:

http://montreal.en.craigslist.ca/ele/

Good luck.

Post by 82YearDe;2230979
Jack jack,

请问, 你是在fido工作吗? 能告诉我montreal哪家fido的店最正规吗?我想去买个iphone, 想买没开封的, 包装盒外面带玻璃纸那样的, 看了几家都没有玻璃纸了似乎都打开过,我知道fido有好多店都是承包的, 不想去那里, 能推荐一家fido在蒙特利尔最好的店吗

谢谢jackjack

你好Jack Jack,感谢你的信息。

我打算在FIDO新开手机账号,能否告知该怎么才能享受到优惠计划? 能否告知一些PREPAID信息,我想在两者之间作个选择。谢谢。