租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
New users usually cannot get a better deal from Fido. You have to open an account and wait for a couple of months until you have stronger bargain power.

I don't know too much about prepaid service.

The service plan you choose depends on your usage.
Post by MWHY;2231462
你好Jack Jack,感谢你的信息。

我打算在FIDO新开手机账号,能否告知该怎么才能享受到优惠计划? 能否告知一些PREPAID信息,我想在两者之间作个选择。谢谢。

请问一定要满3个月以后才能打电话申请么?  我的是没有合约的那种,但是每个月也要38块多

谢谢

It will be worth to try if you'd like to sign a two year contract.
Post by TVB;2231500
请问一定要满3个月以后才能打电话申请么?  我的是没有合约的那种,但是每个月也要38块多

谢谢

你可以周六打电话的,Fido现在周六也营业。

因为你还有两个月就到期了,应该说你在Rogers有很强的bargain power,其实Rogers也有很不错的retention plan,你可以试着先和Fido联络,就说你要把你的号码port到Fido来,看看Fido给你提供怎样的优惠;然后你再打电话给Rogers,希望他们能match或beat  Fido的服务内容。这样一来一去,你的计划会变得很好。

Rogers有网络用户通话免费的option,包括Rogers/Fido之间的通话。唯一的 区别Fido是按秒计费,而Rogers通常是按分钟计费。我说通常是指大部分Rogers用户是按分钟计费,听说过也有按秒计费的特例。

最好是一大早打电话,因为那个时段客服通常心情比较好;而到了下午,他们已经被折磨的差不多了,据说就不容易拿到好计划了。

祝好运。
Post by kasseler;2231091
嗯嗯,我打算礼拜一打电话试试看,到时来汇报大家.
我三年合约到今年7月满了,所以不担心罚款问题,最多7月到期再转。
因为我跟朋友两个人一个是fido一个是rogers,
想一起转到一个公司可以fido to fido或要么就rogers to rogers,看哪边计划好。
我现在rogers相比而言真是。。。很差那:
100m daytime
1000m evening/weekend after 21:00.
unlimited incoming calls
caller ID
没有voice mail,没有带messages (发一个要$0.15)
每个月账单税后 $ 45.00 (贵到飞起啊~~~)
谢谢jack jack!

Post by Jack Jack;2231476
New users usually cannot get a better deal from Fido. You have to open an account and wait for a couple of months until you have stronger bargain power.

I don't know too much about prepaid service.

The service plan you choose depends on your usage.

Thank you.

Post by 个人发贴;2234968
申请好计划的同时还能同时申请到手机吗?:confused:

IPHONE 应该是拿不到的

想问一下大家,bell这个计划如何?

$25包税, 白天250分钟,晚上和周末无限任打6pm-8am,包来电显示,留言,无限短信,但没有接听免费.

Not bad if tax included.
Post by julliet;2235099
想问一下大家,bell这个计划如何?

$25包税, 白天250分钟,晚上和周末无限任打6pm-8am,包来电显示,留言,无限短信,但没有接听免费.

bell 什么时候有这样的新计划?感觉很好了!

汗,没看到这个帖子,我下午打的电话。先打了rogers的,不过没说要cancel,只是
说想看看有没有好的plan,然后他们给了一个跟我现在差不多价格,不过加unlimited
evening/weekend, incoming, text message, rogers to fido/rogers to rogers
任选一个。
然后又打了fido,价格也差不多,不过有5% disc,我问他能不能给10刀credit,
他们说不行,我提到以前有,他们说那是旧的,现在没了。。。。
今年有人拿到那个30多的plan吗? 我真觉得手机费好贵那~~~~
Post by Jack Jack;2231824
你可以周六打电话的,Fido现在周六也营业。

因为你还有两个月就到期了,应该说你在Rogers有很强的bargain power,其实Rogers也有很不错的retention plan,你可以试着先和Fido联络,就说你要把你的号码port到Fido来,看看Fido给你提供怎样的优惠;然后你再打电话给Rogers,希望他们能match或beat Fido的服务内容。这样一来一去,你的计划会变得很好。

Rogers有网络用户通话免费的option,包括Rogers/Fido之间的通话。唯一的 区别Fido是按秒计费,而Rogers通常是按分钟计费。我说通常是指大部分Rogers用户是按分钟计费,听说过也有按秒计费的特例。

最好是一大早打电话,因为那个时段客服通常心情比较好;而到了下午,他们已经被折磨的差不多了,据说就不容易拿到好计划了。

祝好运。