租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
刚刚才学会用multiple quote,一并回答你们问题。

总之一个原则就是趁现在经济环境不好,勤打电话,有时会得到意想不到的结果。
Post by skyrose;2311137
hi Jack Jack,

我的手机是07年和FIDO签了3年计划免费得到的,现在用了不到两年时间就不行了,老是自动关机,而且充满电打2个电话就没电了. 去FIDO在ST-CATHERINE上的营业点看过,说是过了保修(就算没过,他们现在也不受理NEW REPAIR REQUEST),也没有电池配件卖,这款机型早下线.
现在不知道怎么办,我不想花钱买手机,但如果再签一个两年的计划,拿一个手机,加上之前还剩余的一年多计划就是3年多了,也不知道手机能不能用到那么久不再出问题.我现在想只再签一年计划拿手机,他们店里的人说可以打电话和CUSTOMER SERVICE谈,你有没有什么好的建议?
谢谢!
Post by richard56;2312577
HI JACK
我现在用的是PREPAID CARD服务,马上就2年了,现在想转成计划,不知道有没有什么办法能拿到一个好点的计划呢?我电话不多,白天100分钟就够了。
还请问一下,我这个想法行不行的通。
就是我先要一个没有合约的计划,就是可以随时取消的,然后过一段时间(2,3个月),再找他们协商,要便宜的计划。
谢谢

if I'm a new client (never use any company's cell before except Virgin Mobile prepaid for one and half year) for Fido, can i negotiate with their agent and get a good deal like you guys got?;)
thnx

[quote=csq324;2286714]这些所有给的优惠计划 好像都是要签 2-3年 合同的。因为一签约,就被套牢了,你手上再也没有筹码了,也不能换公司,解约还要400$,怎么再和他们讨价还价?

有没有拿到好计划,但还保留自由合约不签合同的? :confused:

HI,JACK,如果合同还没到期,是否要等到临近6个月再续签2年才能得到好的计划?

通常不可以,顾名思义,retention是为保有现有客户,才会提供的优惠。
Post by sale6688;2315640
if I'm a new client (never use any company's cell before except Virgin Mobile prepaid for one and half year) for Fido, can i negotiate with their agent and get a good deal like you guys got?;)
thnx

Retention计划不是一定要签合同,但是多数情形下,CS都会push你签计划,因为这个就是他们的工作内容之一。

不一定非要等到临近旧合同结束6个月内才去谈,任何时间都可以。是否拿到好计划大多取决于和你谈话的CS。
Post by fastersaler;2316347
[quote=csq324;2286714]这些所有给的优惠计划 好像都是要签 2-3年 合同的。因为一签约,就被套牢了,你手上再也没有筹码了,也不能换公司,解约还要400$,怎么再和他们讨价还价?

有没有拿到好计划,但还保留自由合约不签合同的? :confused:

HI,JACK,如果合同还没到期,是否要等到临近6个月再续签2年才能得到好的计划?

LZ
谢谢!
在您的帮助下,我拿了,200 分白天,
                                 1000晚上和周末
                                 接听免费
                                 来电显示
共28.22刀,两年

Congrats.
Post by forte;2336794
LZ
谢谢!
在您的帮助下,我拿了,200 分白天,
                                 1000晚上和周末
                                 接听免费
                                 来电显示
共28.22刀,两年

请问JACK,
一般RETENTION PLAN有免费短信吗?如果没有的话是怎么收费的,15分还是25分?因为我的短信比较多,所以不知道应不应该和FIDO商讨成RETENTION PLAN

通常的retention plan包含2500条短信,不知道够你用吗?

Post by richard56;2344820
请问JACK,
一般RETENTION PLAN有免费短信吗?如果没有的话是怎么收费的,15分还是25分?因为我的短信比较多,所以不知道应不应该和FIDO商讨成RETENTION PLAN

本周的计划

我的老合同在下月底到期,在得到本贴楼主的启发下我昨天和今天拨通了电话,无论我怎么说,2个业务人员提供的计划都是一样的,具体如下:
- 200 day time minutes
- unlimited incoming calls
- 1000 munites evening and weekends starting at 7pm
- caller ID
- Voice Mail
- system access fee and 911 charge
-with 2 years contract
税前$25,没有免费手机拿,个人感觉没有以前$25计划的好,第一个月业务员告诉我过了一周就不是这个计划了,第二个业务员告诉如果不签合同,我的fido合同将自动终止,好像她并不在乎我这个用户。总之,今天感觉不十分高兴

Never mind. Call back later.
Post by waisms;2345527
我的老合同在下月底到期,在得到本贴楼主的启发下我昨天和今天拨通了电话,无论我怎么说,2个业务人员提供的计划都是一样的,具体如下:
- 200 day time minutes
- unlimited incoming calls
- 1000 munites evening and weekends starting at 7pm
- caller ID
- Voice Mail
- system access fee and 911 charge
-with 2 years contract
税前$25,没有免费手机拿,个人感觉没有以前$25计划的好,第一个月业务员告诉我过了一周就不是这个计划了,第二个业务员告诉如果不签合同,我的fido合同将自动终止,好像她并不在乎我这个用户。总之,今天感觉不十分高兴