租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
汇报一下,打得还是你第一个帖子里的电话。奇怪的是没有任何option,直接就有个人接起来了。
我用蹩脚的英语跟他说了半天,也没给我好计划,就在我想彻底放弃的时候,又峰回路转,拿到了我的理想方案。明显感觉他有点说累了,呵呵。

又续了两年。

谢谢Jack和上面几位。

说一下给了什么 计划?
Post by 茱丽娅;2419222
汇报一下,打得还是你第一个帖子里的电话。奇怪的是没有任何option,直接就有个人接起来了。
我用蹩脚的英语跟他说了半天,也没给我好计划,就在我想彻底放弃的时候,又峰回路转,拿到了我的理想方案。明显感觉他有点说累了,呵呵。

又续了两年。

谢谢Jack和上面几位。

Post by fadala.;2419522
说一下给了什么 计划?

其实也没什么,就是取消了我计划中的无限接听免费,换成没有系统服务费和911(6.95+0.5).

难在我的来电显示免费(当初给了我12个月)上个月到期了。我又要了两年。

现在是:17.5+TAX.  白天接打一起200min。晚上周末无限。

我已经很满足了。

也祝大家好运。

第一次跟人废话半天,那个家伙应该属于级别比较低的吧??一直没有好offer. 我最后急了跟他说你别废话了,就给我取消吧, 他让我on hold 半天憋出来一个

白天200 晚上+周末1000,无限接听,call display 25+7-5=27 + tax    只是有个5刀的discount

我觉得那就这样吧就ok了
昨天忽然想确认一下,然后又打电话,一个姑娘说,你上次那个discount是必须有system access fee才能用的所以每月交25+7+7-5=34+tax 我当时就怒了跟她说你当我是傻子吗, 你现在网站上都说新计划不收 system access fee + 911了。7-5=2,我减5刀有P用啊,

于是姑娘很豪爽地给了我一样的计划 25+tax  

费了牛劲才成这样,我也不想再折腾了,以前我虽然晚上+周末无限但是一个月加税要付44

qingjiao

keyi,henhao.

已经签了一年的rogers计划,
现在准备去谈,有什么好手机马现在
plan的情况最近如何

Rogers的计划和Fido不尽相同,但是手机选择多多.
Post by amethyst0228;2501116
已经签了一年的rogers计划,
现在准备去谈,有什么好手机马现在
plan的情况最近如何

Post by Jack Jack;2502035
Rogers的计划和Fido不尽相同,但是手机选择多多.
现在还要得到25刀包括下面这些吗?

200daytime 1000 night time from 6
unlimited incall
incall display
voice mail
included 911 access fee

手机的话不知道选哪个比较合算?blackberry bold? iphone 3gs?

新用户,今天打电话了,可磨了半天,最后只得到free caller id,
以后再努力吧

还是有可能的,视人而定了。

如果是商用,BB比较好吧,多数个人用户会选择iphone 3GS。我是两个都没用过,我用HTC Magic。
Post by amethyst0228;2502348
现在还要得到25刀包括下面这些吗?

200daytime 1000 night time from 6
unlimited incall
incall display
voice mail
included 911 access fee

手机的话不知道选哪个比较合算?blackberry bold? iphone 3gs?