租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Jack Jack;2296413
你是rogers的用户吧?fido只有一款bb手机,烂。如果是rogers,选择很多。通常免费的升级,要等到合同结束前的六个月内才可以,不过你打可以试一下,不成也没什么损失。
我是fido的,为什么你说那个blackberry手机很烂呢?不过,比起fido其他的手机,还是好一些吧?

好好去谈一下,拿这款手机不一定要签data计划的。我见过有人签两年计划就免费拿到它的。
Post by syang313;2296430
我是fido的,为什么你说那个blackberry手机很烂呢?不过,比起fido其他的手机,还是好一些吧?

搞掂

先谢谢Jack和其他热心的朋友, 给了很多参照,

我今天也签了一个2年的,不签约拿不到什么好计划。

我加入Fido 1年多,没签过约。不奢望拿到老客户的计划。

200min/jour
+ illimité/17h-8h+soir&weekend
+ entrant illimité international (一般要10/mois)  
+ affichage + boîte vocale + 250SMS
= 27$/mois
+ taxe = 31.05$/mois (SAF frais d'accès, 911 includ)

加赠:一次性 50$ credit (手机不要) + 6个月 100min/interurbain (一般要10/mois)

Nice plan. Congrats.
Post by csq324;2307668
先谢谢Jack和其他热心的朋友, 给了很多参照,

我今天也签了一个2年的,不签约拿不到什么好计划。

我加入Fido 1年多,没签过约。不奢望拿到老客户的计划。

200min/jour
+ illimité/17h-8h+soir&weekend
+ entrant illimité international (一般要10/mois)  
+ affichage + boîte vocale + 250SMS
= 27$/mois
+ taxe = 31.05$/mois (SAF frais d'accès, 911 includ)

加赠:一次性 50$ credit (手机不要) + 6个月 100min/interurbain (一般要10/mois)

hi Jack Jack,

我的手机是07年和FIDO签了3年计划免费得到的,现在用了不到两年时间就不行了,老是自动关机,而且充满电打2个电话就没电了. 去FIDO在ST-CATHERINE上的营业点看过,说是过了保修(就算没过,他们现在也不受理NEW REPAIR REQUEST),也没有电池配件卖,这款机型早下线.
现在不知道怎么办,我不想花钱买手机,但如果再签一个两年的计划,拿一个手机,加上之前还剩余的一年多计划就是3年多了,也不知道手机能不能用到那么久不再出问题.我现在想只再签一年计划拿手机,他们店里的人说可以打电话和CUSTOMER SERVICE谈,你有没有什么好的建议?
谢谢!

HI JACK
我现在用的是PREPAID CARD服务,马上就2年了,现在想转成计划,不知道有没有什么办法能拿到一个好点的计划呢?我电话不多,白天100分钟就够了。
还请问一下,我这个想法行不行的通。
就是我先要一个没有合约的计划,就是可以随时取消的,然后过一段时间(2,3个月),再找他们协商,要便宜的计划。
谢谢

打我提供的那个客服电话,有可能换成更优惠的计划,拿到免费的手机,而且不一定非要延长你想在的合同。
Post by skyrose;2311137

我的手机是07年和FIDO签了3年计划免费得到的,现在用了不到两年时间就不行了,老是自动关机,而且充满电打2个电话就没电了. 去FIDO在ST-CATHERINE上的营业点看过,说是过了保修(就算没过,他们现在也不受理NEW REPAIR REQUEST),也没有电池配件卖,这款机型早下线.
现在不知道怎么办,我不想花钱买手机,但如果再签一个两年的计划,拿一个手机,加上之前还剩余的一年多计划就是3年多了,也不知道手机能不能用到那么久不再出问题.我现在想只再签一年计划拿手机,他们店里的人说可以打电话和CUSTOMER SERVICE谈,你有没有什么好的建议?
谢谢!

Prepaid转成月计划通常一开始不会拿到什么优惠,而且还有可能被收手续费。随便转个不签合同的计划,待三个月后再和Retention Department讨价,筹码可能会多一些。当然你也可以现在就谈,权当碰碰运气,不成功也没什么损失。
Post by richard56;2312577
HI JACK
我现在用的是PREPAID CARD服务,马上就2年了,现在想转成计划,不知道有没有什么办法能拿到一个好点的计划呢?我电话不多,白天100分钟就够了。
就是我先要一个没有合约的计划,就是可以随时取消的,然后过一段时间(2,3个月),再找他们协商,要便宜的计划。
谢谢

刚刚才学会用multiple quote,一并回答你们问题。

总之一个原则就是趁现在经济环境不好,勤打电话,有时会得到意想不到的结果。
Post by skyrose;2311137

谢谢!
Post by richard56;2312577
HI JACK
谢谢

if I'm a new client (never use any company's cell before except Virgin Mobile prepaid for one and half year) for Fido, can i negotiate with their agent and get a good deal like you guys got?;)
thnx