租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

为什么我找不到你说的这个部门。

进去之后,没有发现vdeactivate 选择,找不到你说的这个部门,怎么办?

Post by Jack Jack;2519235
有两年的retention plan,最便宜的data plan $15 150MB。

iPhone要签三年才有可能199,不知道有人签两年拿到这个价格吗?
其实IPHONE这个价已经很久了。。。现在都已经到饱和期了。。。
其实很不想按这个价拿,不要那个DATA PLAN 的话就等于400快拿一个。。。
非常的不划算,还不如直接到美国进。。。
ANYWAY,谢谢JACK的回复。。。非常有用

不一定非要data plan。

Post by amethyst0228;2519825
其实IPHONE这个价已经很久了。。。现在都已经到饱和期了。。。
其实很不想按这个价拿,不要那个DATA PLAN 的话就等于400快拿一个。。。
非常的不划算,还不如直接到美国进。。。
ANYWAY,谢谢JACK的回复。。。非常有用

今天和FIDO谈了很久,给的计划如下:
200 daytime
free income
1000 after7PM-8AM and weekend
free ID
1000 longdistant
30+TAX
不送电话。
本来计划我已经接受, 感觉不送电话很不爽,没要。
再研究了这个贴子感觉幸好没要,他才给我5刀的CREDIT。

Fido要你签几年? 其实计划挺好的,下一次打进去不一定比这个更好。最近普遍反映Fido越来越难给好的计划了。

Post by springoct;2522711
今天和FIDO谈了很久,给的计划如下:
200 daytime [color="red"]两年以上基本价 25.00
free income [color="Red"]credit -10.00
1000 after7PM-8AM and weekend [color="red"]两年计划基本价
free ID [color="red"]credit -7.00
1000 longdistant [color="red"]credit -5.00
30+TAX
不送电话。
本来计划我已经接受, 感觉不送电话很不爽,没要。
再研究了这个贴子感觉幸好没要,他才给我5刀的CREDIT。

这是二年计划。
但是我觉得还不是很好。因为我还有两个月合同就到期了,不知道还有没有谈的空间。

下个月也许你的bargin power会更强。

Post by springoct;2523099
这是二年计划。
但是我觉得还不是很好。因为我还有两个月合同就到期了,不知道还有没有谈的空间。

Jack, 我刚谈了一个3年的计划+IPHONE,
感觉没有大家的计划好,你帮我看看,有没有可能继续谈的。

200 minutes daytime
unlimited incoming call from 5 to 5 and weekends
2500 messages
$17.5
call display, voice message
$10
data 500MB
$25

Total 52.5+tax

Bonus:

First 6 months unlimited local calls.
一次性给35 credit

PS, 谈判好艰难,也不知道怎么才能让他们让步了。。还跟我说是一个SPECIAL OFFER....

计划还不错,试着看看能否再拿个5-10刀 credit against data?

最近是比较难拿到好计划了。
Post by springapp;2542530
Jack, 我刚谈了一个3年的计划+IPHONE,
感觉没有大家的计划好,你帮我看看,有没有可能继续谈的。

200 minutes daytime
unlimited incoming call from 5 to 5 and weekends
2500 messages
$17.5
call display, voice message
$10
data 500MB
$25

Total 52.5+tax

Bonus:

First 6 months unlimited local calls.
一次性给35 credit

PS, 谈判好艰难,也不知道怎么才能让他们让步了。。还跟我说是一个SPECIAL OFFER....

Post by Jack Jack;2542841
计划还不错,试着看看能否再拿个5-10刀 credit against data?

最近是比较难拿到好计划了。
好象不容易,我一直用的PRE-PAID, 月计划才用了3个月,我怕没那么多信用可以让他们给我CREDIT,还怕被FLAG了,我需要等等再打吧,前段时间为了要好计划,打了好几次电话。
anyway, Jack,thank you and your infomation, tha's really helpful,