租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

现在有啥好的计划不

多谢?
改续约了

抱歉,最近太忙,比较少时间光顾Sinoquebec。

现在一般的Retention计划不包括免费的来电显示了,别的还一样,不过很多用户讨价还价还是一样可以拿到免费的来电显示,一切取决于你谈判的技巧。

祝好运。

今天早上又试着打retention电话,想要便宜点的plan,或者一些credit。可RP直接说你的plan已经很便宜了,而且包含了5刀的credit。。。我真不知道该怎么谈判了。。。只好,哦,挂掉了。。。好丢人。。。
想问问,遇到这种RP该怎么讨价还价啊。。。
Post by Jack Jack;2375257
抱歉,最近太忙,比较少时间光顾Sinoquebec。

现在一般的Retention计划不包括免费的来电显示了,别的还一样,不过很多用户讨价还价还是一样可以拿到免费的来电显示,一切取决于你谈判的技巧。

祝好运。

过两天再打,总有一次运气好。

Post by olalao;2378676
今天早上又试着打retention电话,想要便宜点的plan,或者一些credit。可RP直接说你的plan已经很便宜了,而且包含了5刀的credit。。。我真不知道该怎么谈判了。。。只好,哦,挂掉了。。。好丢人。。。
想问问,遇到这种RP该怎么讨价还价啊。。。

Do you have any good plan now?

I don't work for Fido.

Post by 告别昨天;2380075
Do you have any good plan now?

我才打了这个客服电话,换计划的同时,客服人员取消了(他说自动取消了)我的credits。原来有我也不知道怎么用。
但终于得到了语音留言并延长了夜晚及周末的免费服务时间。

200 minutes day time;
Unlimited evening/weekend from 5pm to 8am;
Free income text messages;
Call display/voice mail

Total $31.05 incl. taxes

谢谢你, Jack.

不客气。很高兴你能换计划。

Post by XHM;2393105
我才打了这个客服电话,换计划的同时,客服人员取消了(他说自动取消了)我的credits。原来有我也不知道怎么用。
但终于得到了语音留言并延长了夜晚及周末的免费服务时间。

200 minutes day time;
Unlimited evening/weekend from 5pm to 8am;
Free income text messages;
Call display/voice mail

Total $31.05 incl. taxes

谢谢你, Jack.

请问Jack和其他打过电话的朋友。那个retention部门的电话到底是哪个?

记得以前打进去后好像就是个fido的总机,后面还有option, 我稀里糊涂费半天劲才找到个人。

谁能把确切电话和选项告诉我一下,三年就快到了:p。

刚续的计划,那个retention department 好象找不到。直接找客服谈吧。第一次客服给我个offer,我说不行。人家直接说那你要按时把合同终止是吧,no problem!然后告诉俺哪天终止,~~~~