租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by springoct;2553462
是有这个说法。我现在拿的计划是25刀,再给了我5刀CREDIT,20+TAX,送一手机。
计划是200DT,1000E/W,unlimit income,CID.
我感觉是一定要打英文或法语电话,中文服务给的不好,上次就不给我手机。后来打英文客服转到retention apartment很爽快的就给了。

他们现在给我的OFFER是$25+ACCESS FEE+911-$5CREDIT+TAX(不清楚为什么你的没收ACCESS FEE AND 911).
白天200分钟,周末和晚上1000分钟,UNLIMITED INCOMING CALL,如果要来电显示还要再加钱,我现在用的$17.5的计划来电显示都是送的.总之觉得没有现在用的划算.我也打了英文服务电话,答复几乎是一样的.
你拿的这个计划是什么时候和他们谈的?

Post by springoct;2553462
是有这个说法。我现在拿的计划是25刀,再给了我5刀CREDIT,20+TAX,送一手机。
计划是200DT,1000E/W,unlimit income,CID.
我感觉是一定要打英文或法语电话,中文服务给的不好,上次就不给我手机。后来打英文客服转到retention apartment很爽快的就给了。

我觉得你的计划很好.

请问你的这个计划是不是fido的新客户也能谈到呢?

谢谢.

客服没有这样的计划,他们帮我转到RETENTION APARTEMENT。我的税后是22多,没有ACCESS FEE,但是911是一定有的。另外我的合同到期了,重新继的,可能这样好谈一点。

Post by springoct;2555348
客服没有这样的计划,他们帮我转到RETENTION APARTEMENT。我的税后是22多,没有ACCESS FEE,但是911是一定有的。另外我的合同到期了,重新继的,可能这样好谈一点。

谢谢你的信息,我的合同还有几个月才到期,或者等合同到期后再跟他们谈吧.
但是现在实在想换个手机,没办法了.

正常来说是不行。

Post by montreal1999;2554571
我觉得你的计划很好.

请问你的这个计划是不是fido的新客户也能谈到呢?

谢谢.

怎样拿到学生计划?

请问怎样拿到学生计划?

抱歉,我不在fido工作,所以不知道你所说的计划。按字面意思,只要你能提供有效的学生证件,就应该可以拿到学生计划吧,不是太清楚fido是否有专门的学生计划,我知道bell是有的。

Post by lovelylucywm;2613794
请问怎样拿到学生计划?

请问下JACK,电话合同到期了。这个部门电话还有效吗?

+1-877-288-4240, select Option 5. Of course, you may choose Mandarin Option; however, I doubt you'll be get a better deal from them.

Good luck.

Post by fastersaler;2636621
请问下JACK,电话合同到期了。这个部门电话还有效吗?

我2个月前和fido签了3年的合约,fido要求我先花49个fido刀卖个黑莓8520,2个月后他再送还我50fido刀,

具体计划是:
200 minutes + 1000 Evening and Weekend + Unlimited Incoming Calls + Call Display 无接入费 无911费 25$+tx
Expanded Network 15$+tx

共40$+tx=45.15$

Expanded Network部分我看了我的账户,结果是:

Details     Included      Used                   Remaining / Over    Meter
Anytime   Unlimited      8.84 MB               n/a