租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
刚谈的计划说是要等拿到IPHONE才生效 那多久之内要拿到手机啊 会不会再规定的时间内拿不到 刚谈好的新计划就取消了?以后发觉6GB DATA用不了 可以申请换 500MB的吗?

因为iphone4断货,我的新offer也不能更新,过个把月情况会好些吧,到时候iphone卖的差不多了,我们就可以拿到了。

Post by kankan3344;2648326
刚谈的计划说是要等拿到IPHONE才生效 那多久之内要拿到手机啊 会不会再规定的时间内拿不到 刚谈好的新计划就取消了?以后发觉6GB DATA用不了 可以申请换 500MB的吗?

昨天刚看到,受到鼓舞,打了retention电话。

很客气的说不太满意现在的套餐价格,请他帮忙解决,于是就给了17块的那个套餐。

于是再帮老婆申请了一张新sim卡(她之前没有入网),选了个号,客服说收到sim卡之后打他们电话,会在电脑里留记录,直接也能改成17块的套餐。享受新用户无activation费用。

前后花了10分钟左右,个人感觉不需要长谈,他们的套餐应该都是配制好的,根据各人的情况来挽留用户。而且,合情合理的问,新用户也申请到了优惠。

我们两个人的套餐价格比我以前一个人的还便宜,总共的通话时间却翻了4倍。

再次感谢大家的分享。

Post by Jack Jack;2648332
因为iphone4断货,我的新offer也不能更新,过个把月情况会好些吧,到时候iphone卖的差不多了,我们就可以拿到了。

要等到猴年马月了

这个主要视和你谈话的那个客服,他/她如果愿意帮助,自然一切ok。

恭喜你成功换了计划。

Post by 米高在蒙;2648550
昨天刚看到,受到鼓舞,打了retention电话。

很客气的说不太满意现在的套餐价格,请他帮忙解决,于是就给了17块的那个套餐。

于是再帮老婆申请了一张新sim卡(她之前没有入网),选了个号,客服说收到sim卡之后打他们电话,会在电脑里留记录,直接也能改成17块的套餐。享受新用户无activation费用。

前后花了10分钟左右,个人感觉不需要长谈,他们的套餐应该都是配制好的,根据各人的情况来挽留用户。而且,合情合理的问,新用户也申请到了优惠。

我们两个人的套餐价格比我以前一个人的还便宜,总共的通话时间却翻了4倍。

再次感谢大家的分享。

Post by Jack Jack;2649304
这个主要视和你谈话的那个客服,他/她如果愿意帮助,自然一切ok。

恭喜你成功换了计划。

晕死,我在那个电话里怎么就听不到Deactivate这个选项,直接找到客服说价格不满意,他们也只是让我换到便宜的套餐,压根不理我啊

Post by Jack Jack;2648332

请问jack谈得新offer是什么?

200分钟白天通话时间
周末/晚上7pm-8am免费
无限接听
fido to fido本地免费
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB data
Total: $45.00加税
三年合同,等拿到iphone4后生效。

自己觉得挺好了,就没再多要求。

Post by kankan3344;2649997
请问jack谈得新offer是什么?

Post by Jack Jack;2650331
200分钟白天通话时间
周末/晚上7pm-8am免费
无限接听
fido to fido本地免费
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB data
Total: $45.00加税
三年合同,等拿到iphone4后生效。

自己觉得挺好了,就没再多要求。

jack帮我再确认一下号码好吗,到底怎样才能转到那个retention的电话呢?
还有,我刚拿的新手机就要求取消合同,如果他们不能取消我该怎么回啊?
有谁有经验吗?谢谢

+1-877-288-4240, select Option 5.

Post by legolas;2650356
jack帮我再确认一下号码好吗,到底怎样才能转到那个retention的电话呢?
还有,我刚拿的新手机就要求取消合同,如果他们不能取消我该怎么回啊?
有谁有经验吗?谢谢