租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
可以,签约后你应该可以在使用没有超过50分钟并且两周内退货(这点你一定要double check,我讲的是我买时的退货规定)。你打电话给611退货,就有可能拿到好的计划--爱哭的孩子有糖吃。
成功了告示一下,我听说还有现在还有人用bell电话,拨号上网--真是杯具。
Post by legolas;2644740
有谁知道,如果是现在还没签约的用户,也是打同一个电话去和他们谈计划吗?

谢谢
不会讲法语,迟早要离开魁北克。

记得是15天之内或是通话时间不超过30分钟,whichever comes first。

Post by YUL;2646308
可以,签约后你应该可以在使用没有超过50分钟并且两周内退货(这点你一定要double check,我讲的是我买时的退货规定)。你打电话给611退货,就有可能拿到好的计划--爱哭的孩子有糖吃。
成功了告示一下,我听说还有现在还有人用bell电话,拨号上网--真是杯具。

请问大家

我的账单上从去年11月开始加了个4毛钱的911tax,不知你们可有,钱虽少,但谈好的合同又加钱,不舒服。

Post by Jack Jack;2646367
记得是15天之内或是通话时间不超过30分钟,whichever comes first。

我现在杯具了,刚签了合约拿了新iphone 4,虽然肯定没30分钟,也没15天,不知道还能不能再去这么折腾下

请问大家想买IPHONE4的 谈好的新合同是不是从拿到IPHONE时候开始生效,还有只能是去FIDO的店里碰运气买IPHONE吗??谢谢

Post by kankan3344;2646798
请问大家想买IPHONE4的 谈好的新合同是不是从拿到IPHONE时候开始生效,还有只能是去FIDO的店里碰运气买IPHONE吗??谢谢

从拿到新iphone开始,因为新合同要从那时候开始签,我还没来得及谈,因为不知道什么原因,我老的号码不能买iphone,晕吧,只好换一个新号,店里就直接签了,还来不及谈,不过计划还行,也不是特别差,不过我当然还想拿高更好点的,关键是想要那个unlimited incoming call,价格不变我都无所谓

Post by legolas;2647047
从拿到新iphone开始,因为新合同要从那时候开始签,我还没来得及谈,因为不知道什么原因,我老的号码不能买iphone,晕吧,只好换一个新号,店里就直接签了,还来不及谈,不过计划还行,也不是特别差,不过我当然还想拿高更好点的,关键是想要那个unlimited incoming call,价格不变我都无所谓

谢谢你的回答 不知道你拿到的是什么计划,我们可以互相比较一下,签了新合同也可以慢慢谈的,不过还是再renew的时候谈时机最好。不知道这个月底可不可以买到IPHONE4

Post by legolas;2647047

及早去谈,还是很有机会的。

Post by Jack Jack;2647414
及早去谈,还是很有机会的。

我就是不知道怎么开口,直接说我要退计划吗,还是打611问能不能改成更好的计划?

直接说要取消合同,15天内或是30分钟通话时间之内,你可以取消合同的。运气好,fido就会直接给你一个便宜的计划,不行在最后一分钟之前还可以说‘no’。
应该试一下,你也没有什么损失。

Post by legolas;2647777
我就是不知道怎么开口,直接说我要退计划吗,还是打611问能不能改成更好的计划?