租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
我跟你无冤无仇,但是,我想说你:不仗义!家庭的事情谁都说不清楚,原则上都是劝和不劝离!你说的这话不讲究,老爷们儿不该说这样的话!:mad:
息怒。大家都是好心,别为了我的事让你们为难,我也就是心里有事在这里说一下,这么多好心人让我很感动。相信世界上还是好人多。你们就别吵了,尤其是为了我的事,不值得,好不好?

Post by abc123abc
没关系。误会在所难免。 这个人肯定不是bull, 抱歉因为我的原因让他被冤枉。不过这也就是一个ID,下了网,该干什么就干什么了,希望他不会因我而变冷。;)
既然LZ说不是那就不是了!LZ应该最有权威。家里只有一台电脑吧,可以从时间上排除作案可能。

你错了:

不是相互吹捧!做人就因该做好人,别做坏人!你说的确实对!当然支持了!
风风雨雨都过来了,还有什么过不去的槛儿呀!
Post by OLUXION
哈哈,这叫互相吹捧。好了,你们继续做好人吧,我就少掺和了。

Post by nihaoquebec
第一相信自己的感觉,第二要把你的感觉讲给你老公听,第三没有根据的话不要说,第四没有把握的事不要做,第五,关上电脑去购物,往死里花钱。

仅供参考。
这一,二,摆明了要出事,这五,商店都关门了,去哪里?这三,四,若有根据,若有把握,就说就做?瞎出主意
你就让俺崇拜一下吧 :D

这的确是一个很好的建议,可以尝试一下。先问一句,有工资给吗?精算牛可不是浪得虚名的(前面“你家的”几个字可以免了),赔本买卖不会做。最好用来配种的cow可以挤奶,又不用给钱,自己还享受了床第之乐,如果可以挣到money就最好不过了,一举多得。精,确实是很精明。不过就怕该bull体力不支,在工作岗位上精尽人亡,鞠躬尽瘁,死而后已。那时有没有烈士追认? 赔本的买卖人家是不会做得,一切要以投入最低,产出最大为出发点。

抱歉,没有做好科普就走了, 主要是我打字的速度可能就象你用脚趾头一样。
其实种牛的工作非常乏味,如果不是令人尴尬的话:走进一个小屋,里面一个木头架子,上面蒙上一张母牛皮。种牛情不自禁地往架子上一跳,剩下的就是:
Technician Milks the semen into a designed container.注意,我用的"milk"一直都是个动词。
至于真正的母牛,那是“上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见”。我想如果此牛真是精算牛,他一定会同意,因为他的产品是分份儿卖钱的。

这个牛人是以前那个牛人吗?
我跟你无冤无仇,但是,我想说你:不仗义!家庭的事情谁都说不清楚,原则上都是劝和不劝离!你说的这话不讲究,老爷们儿不该说这样的话!:mad:
新诺ID一个怪现象就是:拼命说自己是真的,肯定是假的;拼命否定的,肯定就是他了。
哥们,别吃LZ豆腐了,不厚道!
家庭的事情谁都说不清楚,原则上都是劝和不劝离。---多么冠冕堂皇的原则啊!让无数LZ这样的老公前赴后继。其实,谁也没必要劝和或劝离,离合完全是他们自己的事。:wink:

cow啊,猛吹城还有那么多帅哥等着你去泡,别为了bull这棵歪脖子树而伤了广大帅哥的心呢,那是不人道的啊!!
勾女者止步,否则后果自负!:D

生活上的事情,有时候别太较真儿!说句心里话:妹妹,这里也许也有你的不对!多反省反省,多沟通一下,也许会比从前的感情更好!夫妻更恩爱了!别生哥哥我的气!呵呵,见谅!
没关系,这里是网络,谁都可以谈自己的看法,说什么都可以,没犯法就好。反省没少做,已经很多次,已经很多年。就是反省太多,bull的自我感觉显然越来越好,得寸进尺,认为我软弱可欺到了极点。至于感情比以前更好,已经没有可能,也没有必要。已经太多次这样的事。今天我一位朋友看到了此帖,就对我说也许了解上帝,是你这一生最大的幸福。因为他是一位虔诚的教徒。平常我们很少联系的,关键的时候,感觉有朋友是多么美好的事。

哥们儿:

我跟你说: 只要不是傻瓜,都能看出这里的门道儿!
这个帖子可不是个开玩笑的帖子,说话得注意!
我告诉你:如果你认为我要吃楼主的豆腐,你就真是在损我了!你就更不仗义了!
详情我不了解,但是,原则上劝和不劝离!
Post by john88
新诺ID一个怪现象就是:拼命说自己是真的,肯定是假的;拼命否定的,肯定就是他了。
哥们,别吃LZ豆腐了,不厚道!
家庭的事情谁都说不清楚,原则上都是劝和不劝离。---多么冠冕堂皇的原则啊!让无数LZ这样的老公前赴后继。其实,谁也没必要劝和或劝离,离合完全是他们自己的事。:wink:

听哥的话,好好收拾你老公,让他老老实实认错,然后,好好过日子!
收拾是必需的,但如何收拾是个问题,传统经验是跪洗衣板,据说比老虎凳还有效果,可惜现在这里根本买不到。鉴于市场需求,我打算下次回国订购一批,然后高价转让,肯定热卖。