租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2dian
还很厚道地准备跟cow协商转让事宜....

这种男人就不要转让啦,真不是好货(不是我说你)....
因为不想要了才要转让,不过会不会害了cow就不知道了,也许我不厚道。既然它们之间谁也离不了谁,那何不成人之美?勉强没幸福的道理我还是懂的。希望它可以收下它,作为一点心意,收下吧。

对于我来说,鸡肋绝对放弃,可是你家老公还很顾及你的感觉,不是吗?为了你他在撒谎,
他也不好过,这说明了他还是爱你的,好好谈一谈,将你心中的疑问告诉他,让他知道你的感受,
如果将手中的幸福轻易转让,你绝对后悔!

“人与佛关于婚外情的一段对话”不就是告诉你,不要受外界环境的影响,真心对你的爱人吗?
还有,我的id是新的,可是我的旧id是谁,大家都心中有数,昨天我还在上班,有朋友告诉我,
你的新马甲被人骂了,所以才发PM问你,却不想引来你的误会。

谢谢你的及时回复,让我的准男友释疑。希望你们也有良好的沟通,让问题得以解决。

只此一贴,下不为例。

Post by OLUXION
不懂别装懂!!!害死人的.
婚后不同于婚前的情形,不是说甩手就甩手的,一起共同经营了那么久,情感的家具堆积得满满一屋子,共同分享一张吃饭的桌子,一张睡觉的床,一只牙膏,一个马桶,推开窗户共同呼吸一样清新的空气,习惯了冬日夜晚枕边温暖的火炉,慢慢地,爱情已变成了亲情,如同爸爸妈妈爷爷奶奶代代相传不舍不弃一直到有了你和我有了大家。
我们是移民,生活突如其来地改变,对我们的影响是巨大的,走出大门到处都是金发碧眼的异族人,在我们在工作岗位,在学校见到国人如同见到了至亲难免相互关心帮助,甚至擦出不该有的火花,是心灵自然的排解,是两颗同样境况的心孤独中相互取暖。这时,你不在他身边是很难理解这样的心情的。真的。
如果,情形不幸真像我所描述的那样,请千万千万不要放手,也不要把事情闹大。应该尝试着理解你爱人的处境,给予他温暖和谅解,如果他也合作并祈求你原谅,你还可以诚恳的约谈她,好好的说出你自己的难处和苦楚,同时也体谅她的困难,达成谅解后,她就不大好意思再做不该做的事了。也许,你们还会成为朋友。
看得我鼻子发酸。知道小孩有被惯坏的么?就是因为没有轻易放手,给了太多的温暖和理解,在过去很长一段时间里也没有把事情闹大,忍了又忍,也给与了必要的暗示(没有吵闹过),结果被人认为我是绝对不会放手的而更加放心大胆地发展到在我眼皮底下暗度陈仓。另外你是否认识该bull或者cow?因为你的有一句话中间透露出的信息只有认识我们的人才知道。

你一段,认真看过了,我还是不懂。
你说得亲情好像就是习惯,感情不见得就是时间越长堆积越多,有时恰恰相反。
我们都会经历太多时候的孤独,彷徨,寂寞,是不是都可以通过简单地放纵自己的感情(或者放纵欲望)来解决,然后寄希望于人类的大度包容理解谅解,好自私的愿望。
Post by OLUXION
不懂别装懂!!!
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 茉香绿茶
对于我来说,鸡肋绝对放弃,可是你家老公还很顾及你的感觉,不是吗?为了你他在撒谎,
他也不好过,这说明了他还是爱你的,好好谈一谈,将你心中的疑问告诉他,让他知道你的感受,

“人与佛关于婚外情的一段对话”不就是告诉你,不要受外界环境的影响,真心对你的爱人吗?
还有,我的id是新的,可是我的旧id是谁,大家都心中有数,昨天我还在上班,有朋友告诉我,

谢谢你的及时回复,让我的准男友释疑。希望你们也有良好的沟通,让问题得以解决。

只此一贴,下不为例。
因为我的**茶让您被误解,给您带来了困扰,非常抱歉。该cow的信息在第一个帖子里已经说的很清楚了,是**茶,有人误解到你的时候我还特地问了他们是否数错了数,没人看出来我这句话的意思。另外,我的帖子里还有其他信息,姓什么,来自哪里,大概的年纪,家庭状况,这些有一条例外就不是你。何况你那天如果没有用你家的座机给bull打过电话也是有据可查的。年纪距那个不惑还差一点点。放心,真的假不了,假的也不会真。谢谢你出来澄清误解。

Post by xiyuanfans
你一段,认真看过了,我还是不懂。
你说得亲情好像就是习惯,感情不见得就是时间越长堆积越多,有时恰恰相反。
我们都会经历太多时候的孤独,彷徨,寂寞,是不是都可以通过简单地放纵自己的感情(或者放纵欲望)来解决,然后寄希望于人类的大度包容理解谅解,好自私的愿望。
句句在理。我深知勉强没幸福,之前也多次协商过此事,但bull始终是既要红旗,又要彩旗。不过就是每次暴露后会做得更加隐蔽点而已。何解?

Post by 茉香绿茶

只此一贴,下不为例。
对此我是这样理解:感情的事是双方的而不是一人努力或者理解就可以,也不是靠一方的努力维持得了。我认为他撒谎不是考虑我的感受,恰恰是只顾自己的感受。掩盖真相是为了继续而不是终止。想终止,就因该拿出勇气面对现实,表明自己的观点,这点勇气都没有,还在为以后继续发展做掩饰,真的顾忌我的感受,在我暗示我已经知道了他们的事之后很久还继续来往?注意,是暗示而不是揭穿,已经很给面子,也给了很长的时间做决定,这件事发生已经很久。真的在乎,就不要做这样的事。既然不在乎了,为什么要拖着不肯解决呢?时间已经够长,而且我也不愿意做被人挑选的物品,他有什么资格在我们中间挑来拣去呢?我都已经做了决定,希望他们可以幸福,而这两个人在这个时候都缩了起来, 这是我最困惑的地方。

Post by abc123abc
因为我的**茶让您被误解,给您带来了困扰,非常抱歉。该cow的信息在第一个帖子里已经说的很清楚了,是**茶,有人误解到你的时候我还特地问了他们是否数错了数,没人看出来我这句话的意思。另外,我的帖子里还有其他信息,姓什么,来自哪里,大概的年纪,家庭状况,这些有一条例外就不是你。何况你那天如果没有用你家的座机给bull打过电话也是有据可查的。年纪距那个不惑还差一点点。放心,真的假不了,假的也不会真。谢谢你出来澄清误解。
苦丁茶女士出来澄清嫌疑:cool:

《手机》蒙特利尔版

这是个很能吸引眼球的帖子。

abc123abc 现在被一个诺大的情字包围着。看来是到了爆发前的临界点:mad: !要不怎么在网上都这样了。分也好,合也好。对于有关这件事的人,都是个简单的选项,但这个选择过程是痛苦的、烦恼的。是吧?可是生活的就是这样的跟随你每一天,你又无处可逃!你只有返身来面对吧!

其实他做的坏事我们都懂 没有什么不同 眼光闪烁 暧昧流动 闭上眼当作听说

其实别人的招数我们都懂 没有什么不同 故作软弱 撒娇害羞 只是有一点别扭

这是歌里唱到的。

看来你不是第一个遇到这种问题的人,所以你应该可以找到很好的参考做法。

“你不是第一个,也不会是最后一个!”这句话是一个男人的太太,对一个和她的争夺者的对话。希望你会有些启发,不妨也引用一下。

我不会劝你分或合的,因为对于事外的人,说合也好,分也好,都是很幼稚和不负责任的,因为这里面的细节太多。你的痛苦,他的烦恼,还有她的苦闷,都是人生的经历。

你——为人之妻,也为人之母(不确定),他——为人之夫,也为人之父(不确定),她——也为人之妻,也为人之母(确定)。 其实你们都知道怎么处理相互的关系。只是在不同的时间里,进了不同的房子,上了不同床。你放心——喜欢逐花采蜜的浪蝶,不会专一!

你大可以当他是个贪玩烂耍的大男孩!不过他的品位可不敢恭维!(已是不或 、两子之妇)要是似杨贵妃也可作罢了(因杨也是两子之妇)。

开诚布公的谈是应该,男人有吸引女人的魅力当然好,但要是不会用也是废物一个。就象磁铁,它吸到的只是附着在它的外壳,不可能进入内部的,如不能保持内部的稳定,连外部的都吸不到了。

当一个女人的身边有很多男人的时候,她很以为自己可以随便找一个就可以长久了,但当她真要如此时,发现可以的少了很多,有已不是什么太好的了。说这些就是你要反向想想那些男人是心理,想通了就明白了。

你说你的婚姻生活已没有幸福了,其实没有幸福的婚姻生活不一定就痛苦!放弃只是你无奈的选择而已,虚伪的祝福更不能掩饰你内心的无助。

对于坚强的人,没有什么过不去的事情!坚持还是放弃,只有通过努力后才可以选择,更不要计较是几个人在努力。当你做到了这些,你的选择才是对你最正确的!不管你选择什么选项,我都会尊重的。希望你得到你所希望的结果! 就看你的运气啦!

我是这样理解:感情的事是双方的而不是一人努力或者理解就可以,也不是靠一方的努力维持得了。我认为他撒谎不是考虑我的感受,恰恰是只顾自己的感受。掩盖真相是为了继续而不是终止。想终止,就因该拿出勇气面对现实,表明自己的观点,这点勇气都没有,还在为以后继续发展做掩饰,真的顾忌我的感受,在我暗示我已经知道了他们的事之后很久还继续来往?注意,是暗示而不是揭穿,已经很给面子,也给了很长的时间做决定,这件事发生已经很久。真的在乎,就不要做这样的事。既然不在乎了,为什么要拖着不肯解决呢?时间已经够长,而且我也不愿意做被人挑选的物品,他有什么资格在我们中间挑来拣去呢?我都已经做了决定,希望他们可以幸福,而这两个人在这个时候都缩了起来, 这是我最困惑的地方。[/QUOTE]

回楼上101#。(你的帖太长没法引用)。这里很多人都以为我在这里发帖是因为非常痛苦或者轻率的决定。其实都不是。你看我的语气象很生气吗?没有。我早 已经心如止水。哀莫大于心死。心怎么样才会死?经历过的自然知道,没经历过的说了也白说。以前看别人发生了这种事,觉得很简单,看到女的哭哭啼啼的要留住 那个负心的人,甚至有点不屑。到了自己头上,才知道要作选择有多么难,才明白当初的自己是多么的幼稚。有人可能觉得既然都心如止水了还在这里发什么帖?我 就是觉得cow和bull很有趣,蒙城又这么寂寞,想给大家找点乐子。cow找人的时候听到我的声音就挂了电话,反复几次,后来实在不好意思了就说找潘先 生。我知道是谁,所以直接让不姓潘的Bull听。可怜的bull呢,急得在一边等着听,又不好发作,滑稽。bull听了以后,cow就对不姓潘的说了几 句。而BULL放下电话,我逗他说谁的电话(我当然知道,逗他而已)?他竟然说,打错了。我就问:你对一个打错电话的说没时间去?这么简单的智力测验都没 通过,滑稽。cow呢,被简单拒绝后,不甘心,又打手机,不巧啊不巧,又被我抢先。:p这 次bull被玩惨,不得不乖乖听电话,为什么不得不听呢?这个大家都明白。我不认为一个人会对一个什么关系都没有的人死缠烂打。后来脑袋里灵机一动,想跟 cow在亲切友好的气氛中洽谈一下,万事有商量,买卖不成仁义在,听说做生意的都很精明。无奈怎么打,都没人应答。只好上这里发帖商谈。