租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈哈

妹妹,别把话说透了,不好!
Post by abc123abc
你也快变精算牛了。

Post by xiyuanfans
劝和不劝离,只是老话,感情根本经不起欺骗和背叛,想象不出怎么可以再去经营好。
这时候爱惜自己是最重要的。
谢谢。我也这么想。

Post by Burgundy
抱歉,没有做好科普就走了, 主要是我打字的速度可能就象你用脚趾头一样。
其实种牛的工作非常乏味,如果不是令人尴尬的话:走进一个小屋,里面一个木头架子,上面蒙上一张母牛皮。种牛情不自禁地往架子上一跳,剩下的就是:
Technician Milks the semen into a designed container.注意,我用的"milk"一直都是个动词。
至于真正的母牛,那是“上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见”。我想如果此牛真是精算牛,他一定会同意,因为他的产品是分份儿卖钱的。
嗯,看来这还是纯技术活。

Post by nihaoquebec
试完了把效果说一下,我有一个同学,她一跟她老公吵架就去疯狂购物,她说这是唯一不伤害自己的发泄方法,据我另一个同学说,效果良好,这是我班女同学的独家秘籍,不小心让我给泄密了,呵呵,男爷们可能要骂我了。
购物购到倾家荡产,杀伤力肯定非常强大,值得一试。

Post by Burgundy
临别寄语:自己挤奶可能会张麻子,但是不会得天花。
知道了,太高深了。

Post by nihaoquebec
试完了把效果说一下,我有一个同学,她一跟她老公吵架就去疯狂购物,她说这是唯一不伤害自己的发泄方法,据我另一个同学说,效果良好,这是我班女同学的独家秘籍,不小心让我给泄密了,呵呵,男爷们可能要骂我了。
此秘籍值得珍藏。先谢过。

Post by john88
购物购到倾家荡产,杀伤力肯定非常强大,值得一试。
估计此招还没用上,精算牛就会心痛到突发脑溢血心脏病什么的。

Post by xiyuanfans
劝和不劝离,只是老话,感情根本经不起欺骗和背叛,想象不出怎么可以再去经营好。

这时候爱惜自己是最重要的。
不懂别装懂!!!害死人的.
婚后不同于婚前的情形,不是说甩手就甩手的,一起共同经营了那么久,情感的家具堆积得满满一屋子,共同分享一张吃饭的桌子,一张睡觉的床,一只牙膏,一个马桶,推开窗户共同呼吸一样清新的空气,习惯了冬日夜晚枕边温暖的火炉,慢慢地,爱情已变成了亲情,如同爸爸妈妈爷爷奶奶代代相传不舍不弃一直到有了你和我有了大家。
我们是移民,生活突如其来地改变,对我们的影响是巨大的,走出大门到处都是金发碧眼的异族人,在我们在工作岗位,在学校见到国人如同见到了至亲难免相互关心帮助,甚至擦出不该有的火花,是心灵自然的排解,是两颗同样境况的心孤独中相互取暖。这时,你不在他身边是很难理解这样的心情的。真的。
如果,情形不幸真像我所描述的那样,请千万千万不要放手,也不要把事情闹大。应该尝试着理解你爱人的处境,给予他温暖和谅解,如果他也合作并祈求你原谅,你还可以诚恳的约谈她,好好的说出你自己的难处和苦楚,同时也体谅她的困难,达成谅解后,她就不大好意思再做不该做的事了。也许,你们还会成为朋友。

还很厚道地准备跟cow协商转让事宜....

这种男人就不要转让啦,真不是好货(不是我说你)....

Post by OLUXION
不懂别装懂!!!害死人的.
婚后不同于婚前的情形,不是说甩手就甩手的,一起共同经营了那么久,情感的家具堆积得满满一屋子,共同分享一张吃饭的桌子,一张睡觉的床,一只牙膏,一个马桶,推开窗户共同呼吸一样清新的空气,习惯了冬日夜晚枕边温暖的火炉,慢慢地,爱情已变成了亲情,如同爸爸妈妈爷爷奶奶代代相传不舍不弃一直到有了你和我有了大家。
我们是移民,生活突如其来地改变,对我们的影响是巨大的,走出大门到处都是金发碧眼的异族人,在我们在工作岗位,在学校见到国人如同见到了至亲难免相互关心帮助,甚至擦出不该有的火花,是心灵自然的排解,是两颗同样境况的心孤独中相互取暖。这时,你不在他身边是很难理解这样的心情的。真的。
如果,情形不幸真像我所描述的那样,请千万千万不要放手,也不要把事情闹大。应该尝试着理解你爱人的处境,给予他温暖和谅解,如果他也合作并祈求你原谅,你还可以诚恳的约谈她,好好的说出你自己的难处和苦楚,同时也体谅她的困难,达成谅解后,她就不大好意思再做不该做的事了。也许,你们还会成为朋友。
也许,你们还会成为好朋友呢....