租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]

既然你这么说,

我无语了!
Post by abc123abc
没关系,这里是网络,谁都可以谈自己的看法,说什么都可以,没犯法就好。反省没少做,已经很多次,已经很多年。就是反省太多,bull的自我感觉显然越来越好,得寸进尺,认为我软弱可欺到了极点。至于感情比以前更好,已经没有可能,也没有必要。已经太多次这样的事。今天我一位朋友看到了此帖,就对我说也许了解上帝,是你这一生最大的幸福。因为他是一位虔诚的教徒。平常我们很少联系的,关键的时候,感觉有朋友是多么美好的事。

哥们儿,

我怎么觉得那个男人是你呀?当然,这是错觉,哈哈哈!
Post by john88
收拾是必需的,但如何收拾是个问题,传统经验是跪洗衣板,据说比老虎凳还有效果,可惜现在这里根本买不到。鉴于市场需求,我打算下次回国订购一批,然后高价转让,肯定热卖。

Post by nihaoquebec
你才瞎呢,
你咋知道的,俺不过是眼镜摔坏了,,,
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by nihaoquebec
第一相信自己的感觉,第二要把你的感觉讲给你老公听,第三没有根据的话不要说,第四没有把握的事不要做,第五,关上电脑去购物,往死里花钱。

仅供参考。
我已经很平静地问了他“为什么要对打错的电话说没时间去”, 然后他在那里脸红脖子粗地自说自话,我没听,没兴趣。听不听都无所谓,反正都是谎言,没必要浪费时间。你说的办法不错,有时间尝试一下。:p

有些深层的东西你没有看到:

他为什么害怕和你解释?因为他珍惜这个家!让他认识到你知道事情的真相,给他个改过的机会,好好过日子,也没什么不好的! 塞翁失马焉知祸福!
我已经很平静地问了他“为什么要对打错的电话说没时间去”, 然后他在那里脸红脖子粗地自说自话,我没听,没兴趣。听不听都无所谓,反正都是谎言,没必要浪费时间。你说的办法不错,有时间尝试一下。:p

Post by 情定爱琴海
我怎么觉得那个男人是你呀?当然,这是错觉,哈哈哈!
没关系,体虚的时候容易发生错觉。 洗衣板到时会留一块给你,完全免费,友情赠送!

没关系,这里是网络,谁都可以谈自己的看法,说什么都可以,没犯法就好。反省没少做,已经很多次,已经很多年。就是反省太多,bull的自我感觉显然越来越好,得寸进尺,认为我软弱可欺到了极点。至于感情比以前更好,已经没有可能,也没有必要。已经太多次这样的事。今天我一位朋友看到了此帖,就对我说也许了解上帝,是你这一生最大的幸福。因为他是一位虔诚的教徒。平常我们很少联系的,关键的时候,感觉有朋友是多么美好的事。
劝和不劝离,只是老话,感情根本经不起欺骗和背叛,想象不出怎么可以再去经营好。
这时候爱惜自己是最重要的。
你就让俺崇拜一下吧 :D

临别寄语:自己挤奶可能会张麻子,但是不会得天花。

哥们儿:

你真不仗义!你说你拍我有什么意义?呵呵!打住! 洗衣板儿你还是留着自己用吧,我可不敢恭维,哈哈哈!
没关系,体虚的时候容易发生错觉。 洗衣板到时会留一块给你,完全免费,友情赠送!

收拾是必需的,但如何收拾是个问题,传统经验是跪洗衣板,据说比老虎凳还有效果,可惜现在这里根本买不到。鉴于市场需求,我打算下次回国订购一批,然后高价转让,肯定热卖。
你也快变精算牛了。