租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
才子才女们怎么都熄火了? 继续啊 :p  :p

一曲 如梦令 玉郎俊赏 开头,一曲 如梦令 玉郎俊赏 唱罢
LZ的才思巧妙,佩服阿。江天一色无纤尘,一仙境儿噢。
你就让俺崇拜一下吧 :D

一曲 如梦令 玉郎俊赏 开头,一曲 如梦令 玉郎俊赏 唱罢。即使是拼字游戏,也看得出LZ的用心巧妙,佩服阿。江天一色无纤尘,一仙境儿噢。

替俺厚道的XIYUAN MM说

Post by 渥京牛人
噢,原来这句话这么讲啊!好吧!既然MM们都馋俺这顿饭!俺就破费一回, 周六, 史诺顿地铁站,卖当劳,牛杂野菜大饼,如何?

这么小气的话,都可以讲的这样豪气冲天的。果真是牛人呢! "牛GG真男淫呢",那厢RMM可是刚金口玉言夸过GG的,怎么样给点面子蒸点气呀:eek:

『如梦令』弦断宫商

一曲相思梦呓,轻捻弦渡私语。无可奈何渠,轻言喜欢别离。不依,不依,弦断谁曾知己?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------

上面这一道分隔线或叫地平线,相信你应该很快知道是什么意思!所谓无可遁形的凄凉,只是委婉的托辞,只在唐诗宋词才有的意象,现代文的作品中这种朦胧的意象,其解析力恐怕已经不能真正满足读者了,于是大量的心理白描出现在现代文字中,更有甚者把这些心理现象再度挖掘剖析,最后得出来的结果,殊途同归地指向人类或者动物的生理特性。自从上海宝贝们和木子美们当众展现她们的生物特性后,国内骂声一片,但我觉得,在剔除一些商业性和哗众取宠性后,她们的文字还是在歌颂人性的。从这点出发,我能接纳。

这几天却也巧了,拜你所赐,能让我看到所说的“搂不住的词”-----一系列精彩绝伦的“无可遁形的凄凉”,原来所指竟然是这些。你还真值得我崇拜!!!好嘛,那请你还是慢走。我还没跟你“相对浴红衣”呢!就让它更加“无可遁形”下去吧。

我看这水天终究难成一色,地平线下,处处皆红尘。

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by lignan
这么小气的话,都可以讲的这样豪气冲天的。果真是牛人呢! "牛GG真男淫呢",那厢RMM可是刚金口玉言夸过GG的,怎么样给点面子蒸点气呀:eek:
MM有所不知,这里面是有典故嘀,在SINO, GG 请MM 去麦当劳是非同一般的排场的说,哈哈!;)

[QUOTE=lignan]这么小气的话,都可以讲的这样豪气冲天的。果真是牛人呢! "牛GG真男淫呢",那厢RMM可是刚金口玉言夸过GG的,怎么样给点面子蒸点气呀:eek:
MM有所不知,这里面是有典故嘀,在SINO, GG 请MM 去麦当劳是非同一般的排场的说,哈哈!;) [/QUOTE]lignanMM,牛牛说的是事实,正在考虑这么大的排场,俺敢受还是不敢的。:rolleyes:

MM有所不知,这里面是有典故嘀,在SINO, GG 请MM 去麦当劳是非同一般的排场的说,哈哈!;)

什么典故,怎样的排场?又有本本让俺学习学习?

Post by lignan
什么典故,怎样的排场?又有本本让俺学习学习?
问惜缘吧!她有全本的教材.惜缘就是最近发帖总是贴了删删了贴的不知搞什么名堂?