租房买房买生意上iU91
楼主: ce

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]
大家不要再气HP了, 你们看他气的眼睛都不好用了,只好把字打大才能看到. 而,我们是不必看那么大的字.  

其实是哪里人并不重要,在国外只要是中国人,大家就应该手足相助,这样才不会被外国人欺负(至少我是这么认为),对于hp此人呢,大家如果不喜欢他,也不要特意去攻击他,就当安慰一个在蒙市受到很不公平待遇的失落人吧

HP,你真是牛人,在你的呼吁下,ALLOCATION改了,快点说说PRET ET BOURSE下一步怎么改,你的建议在新的实施条例中看得到吗

Post by happymontrea
就知道和老婆发火,搞的自己还大便干燥

这句话我爱听,很多中国男人在这方面就是很差劲,当然不是所有的,我也很讨厌.

什么敢不敢的,很多男人还打老婆呢!

别遗憾,我声援你

我将把我所能掌握的一些消息和图片发往国内媒体,特别是----武汉电视台和长江日报社----因为你来自武汉,我猜测图片中或许有你.希望你们在国内的亲朋看到这些后,能纷纷站出来愤怒声讨加拿大和魁北克政府欺骗他们的亲人: 明明说好了是联邦移民,怎么就硬把他们拐到了魁北克那闹分裂的乱地方? 明明说好了是技术移民,是去工作的,怎么就骗着他们去重新读书? 明明说好了读书免费还给好多的钱(据说够得上国内的大款了),怎么变成只给那么丁点了? 30元?他们打圈麻将都不够!

一副无赖的嘴脸,“明明说好???”

这个贴子已经跑题十万八千里了,版主出来把它删掉算了,看着都烦.

满地苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满地苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1