租房买房买生意上iU91
楼主: 一切如新

中国只有一个,只不过大陆归了共产党,台湾归了国民党

[复制链接]   [推荐给好友]
台灣人的事情﹐台灣人自己投票定﹐台灣國國家政府定﹐輪不到中國人指手劃腳。

就算是台獨﹐也是把台灣從中華民國的土地上獨立出去﹐是我們台灣國的"綠色"和中華民國的"藍色"之間的爭斗﹐跟你們中華人民共和國的"腥紅色"半點屁關係都沒有。

Post by nihaoquebec
台湾人已经投过票了,结果你比我清楚。

只不過中華民國的"中華藍"暫時贏了這一輪而已﹐4年以後我們台灣國的"台灣綠"照樣會贏回來的

不過不論誰贏﹐都和你們中華人民共和國的"血腥紅"沒半點幾掰關係﹐你們外國人沒資格參加我們的選舉

是不是应该这样理解,台湾的事情应该由最早的台湾原住民做主,当然前提是如果原住民不是从内陆移居过去的前提下(这个我们大家可以进一步考证);或者是说由现在生活在台湾的全体居民做主,如果这样,偶们这些移居加国的人好像都没有资格去指手画脚了;呵呵,挺矛盾的心情来呢,实在不知道应该按照何种逻辑,我们大家在这里,讨论这样严肃而重大的问题才名正言顺呢?

好像我们在座的客居他乡的身份,也包括DAVID同学的身份,都不足以合法地代表台湾人民的心愿啊。当然假如DAVID同学能够恰如其分地表白一下人在加国心在台湾的肺腑之情,是不是可以被视同台湾人呢,我想我们依然没有发言权,呵呵,这当然也要台湾人民说了算,所以,这样不如就省省心,好好考虑一下未来严峻的经济形势下,如何在加国,与加国政府人民一起共度难关的现实问题,至于这些重大的国事交给两岸的领导人去处理就好了,相信人家都是千挑万选的人中之人,又有庞大的幕僚团,这智慧一定是比你我这样的狂聊有价值的多。熟话说,站得高看得远嘛!他们讨论这些问题所拥有的信息会更对称一些,我们大可不必在这里盲人摸象了。
法天则地 一切如新

你这个得了狂犬病的疯狗!

Post by WeTaiwanese
只不過中華民國的"中華藍"暫時贏了這一輪而已﹐4年以後我們台灣國的"台灣綠"照樣會贏回來的

不過不論誰贏﹐都和你們中華人民共和國的"血腥紅"沒半點幾掰關係﹐你們外國人沒資格參加我們的選舉

逗狗玩 解闷!
这是一只地地道道的疯狗!什么小情侣闹别扭啦.夫妻老婆打架啦.同事之间闹矛盾啦.没地方诉苦.发泄。我来告诉大家一个好地方。上网,逗疯狗玩!一切烦恼。。。。全无!哈哈哈!
WeTaiwanese 你这个老贱人,死到临头,还要做垂死挣扎。你这把老骨头喂狗,可悲。狗都不啃!

谁都可以,就是你这样的杂种不行

你到底是哪里人,回你荷兰祖宗那里去吧.
Post by WeTaiwanese
台灣人的事情﹐台灣人自己投票定﹐台灣國國家政府定﹐輪不到中國人指手劃腳。

就算是台獨﹐也是把台灣從中華民國的土地上獨立出去﹐是我們台灣國的"綠色"和中華民國的"藍色"之間的爭斗﹐跟你們中華人民共和國的"腥紅色"半點屁關係都沒有。