租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
to yuanbaojun

去学历认证的地方,带你做好的学历认证,高中毕业证翻译件,成绩单,要求加上高中学历,不另外收钱.

to yangyang26

报名时不需要马上交齐所有材料,后补也可.另外,你也可以去学历认证的地方,提交一份书面申请,写明原因,要求加快办理,不加急的话通常要30个工作日.

to yuanbaojun

去学历认证的地方,带你做好的学历认证,高中毕业证翻译件,成绩单,要求加上高中学历,不另外收钱.

to yangyang26

报名时不需要马上交齐所有材料,后补也可.另外,你也可以去学历认证的地方,提交一份书面申请,写明原因,要求加快办理,不加急的话通常要30个工作日.

stop tailking你好,我前天去了bois de boulogne的护士系,把我的资料给他们看了,他们要我修物理和化学,还告诉我了学校的地址,但没有要我修法语,后来我觉得有点奇怪,难道入学不用法语成绩吗?我今天去了他们告诉我的那个学校注册了,原来这个学校用的是自学,也就是一共6个部分,6本书,从物理第一个部分学起,你自己觉得学好了,就跟他预约考试,考过一部分就再学下一部分。今天拿到书一看,没一个地方能看懂,真是狂晕啊!

to stop talking

谢谢前辈耐心的指点。

奇怪!我的 那些同学,没听说修物理的,化学都在学校选的,我有一个罗列马尼亚同学,新移民,入学时才到三个月多.

Post by yuanbaojun
stop tailking你好,我前天去了bois de boulogne的护士系,把我的资料给他们看了,他们要我修物理和化学,还告诉我了学校的地址,但没有要我修法语,后来我觉得有点奇怪,难道入学不用法语成绩吗?我今天去了他们告诉我的那个学校注册了,原来这个学校用的是自学,也就是一共6个部分,6本书,从物理第一个部分学起,你自己觉得学好了,就跟他预约考试,考过一部分就再学下一部分。今天拿到书一看,没一个地方能看懂,真是狂晕啊!

怎么这么难啊?大家在中国的高中都有学过物理啦,成绩他们不认可吗?让你学6本书,是不是就是把他们这边的高中物理全部从头学一边啊?晕!!
如果是这样的话,先学一个护士助理如何?infirmier auxiliair用法语学一年半毕业,这样有个DEP文凭,可以工作,但我感觉工作机会比护士差远了,看运气了。如果想继续学注册护士, Bois de Boulogne有专门为护士助理准备的加快课程,full time需要2年半或者3年,根据你选择的5天课还是4天课。这样的话估计他们就不会再要物理化学了吧。还有待确认。但不管怎么说,这样就得多花1年到1年半的时间。也觉得有点长,但是优点就是可以1年半后就工作,体会一下,对我这种没有任何医学背景,都不知道自己是不是和学护士的人来说,风险小一些。

Post by stop talking
奇怪!我的 那些同学,没听说修物理的,化学都在学校选的,我有一个罗列马尼亚同学,新移民,入学时才到三个月多.
stop talking, 很多罗马尼亚的学校是教法语的,就像我们高中都教英语一样,所以是不是因为这样,他们的高中成绩更容易被这里承认?所以就可以免修物理。不然在bois de boulogne网站上,他们是要求Sciences physiques 436 的。化学写了可以在学校修。

抱歉我之前的假设:先学infirmiere auxiliaire的DEP,再学soin infirmier的DEC,以为就不会被要求修物理了。但是刚才看他们网站上要求了,也是要求物理的,所以应该很难逃脱先补休这门课程的命运。所以这个假设不成立。

Juanbaojun,能否将你的物理书贴出来一两页内容,让我们看一下难度!非常非常感谢你。