租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
另外,我是从多伦多搬过来的,安省的RPN是指的REGISTRATED PRACTICE NURse,需要在  COLLEGE 上两年,在魁省只要一年半职业培训  NURSING ASSISTANCE,但是在安省,RPN连发药片的资格都没有,在魁省,NA 除了不能做输血和打点滴之外,其它的技术都有资格.另外,  NURSING ASSISTANCE(  INFIRMIER AUXILIAIRE)要找到一个固定职位,需要等十年八年的.护士专业读两年之后,就可以在课余时间在医院工作,如果有决心,还是建议读护士.英语的竞争激烈,法语 的好录取的多,读英语的,毕业后如果在魁省工作,两年之内必须通过法语考试,这并不容易!

另外,在COLLEGE BOIS-DE-BOULOGNE 修完三年,可以直升蒙大,蒙大的护士专业也很好,蒙大可以边工作边上,课程安排有弹性,有专门安排给工作的人的课程,只需两年.

学好法语很重要。

毕业后如果在魁省工作,两年之内必须通过法语考试。

Post by stop talking
另外,我是从多伦多搬过来的,安省的RPN是指的REGISTRATED PRACTICE NURse,需要在 COLLEGE 上两年,在魁省只要一年半职业培训 NURSING ASSISTANCE,但是在安省,RPN连发药片的资格都没有,在魁省,NA 除了不能做输血和打点滴之外,其它的技术都有资格.另外, NURSING ASSISTANCE( INFIRMIER AUXILIAIRE)要找到一个固定职位,需要等十年八年的.护士专业读两年之后,就可以在课余时间在医院工作,如果有决心,还是建议读护士.英语的竞争激烈,法语 的好录取的多,读英语的,毕业后如果在魁省工作,两年之内必须通过法语考试,这并不容易!

to stoptalking:你好,非常感谢你能给我们这么宝贵的信息!我现在非常想申请你说的的这个学校,我已经做了同等学历认证,认证为大学本科,可我是音乐专业的,请问像我这种情况能申请吗?另外,我现在cofi在读,还要年底才结束,我可以申请今年11月1号那次吗?谢谢你,希望你能给我点建议,谢谢!

学历认证

需要做同等学历认证的朋友可以看看这个网页
http://www.immigration-quebec.go ... uation-comparative/

yangyang,你的同等学历认证如果到了,你就给我电话,我们一起去学校咨询,如果可以,我也申请今年的。

to yuanbaojun 你去做学历认证的地方,要求把高中的学历加上,不另外收钱,报名之后,11月底有一个TEST DE CLASSEMENT,考英语.法语和数学,数学很简单,找点分数小数的词汇看.英语是分级考,决定你上几级,法语和数学不过的话可以上mise à niveu ,这样一来就会多出一学期,同时你可以选非专业课,这样一来你可以申请BURSRY.这并不是坏事,以后的课少了,压力小一点儿.

谢谢,stoptaiing,我的学历认证做了有一段时间了,你确定加上高中学历不用钱吗?是不是非要认证了高中学历才可以呢?

To yuanbaojun

好的,不知道我的学历认证11月1号前能不能收到,不行的话就申请秋季入学的,晚点就晚点吧。

COLLEGE BOIS-DE-BOULOGNE 提供的是护士课程吗?看了学校的网叶,怎么说两年就能搞定呢?是不是我看错了?
原文如下:

Offrir, en deux ans, une formation initiale permettant d'exercer la profession infirmière telle que définie par la loi sur les infirmières et les infirmiers (2002) qui dit que l'exercice infirmier consiste à évaluer l'état de santé d'une personne, à déterminer et à assurer la réalisation du plan de soins et de traitements infirmiers, à prodiguer les soins et les traitements infirmiers et médicaux dans le but de maintenir la santé, de la rétablir et de prévenir la maladie ainsi qu'à fournir les soins palliatifs