租房买房买生意上iU91
楼主: green tea

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我上周六晚上同时划开2个袋子,现在是一个袋已经长出小的蘑菇,可是另一个袋子一点动静都没有,会不会死掉呀。

最近农场开放参观吗?

农场可采野生蘑菇         

下了几天的雨, 农场长了很多野生蘑菇, 可以自采 $2/lb. 农场周末开放。同时可以顺便去OTTAWA 看郁金香。最好提前联系 (613)932-4184
==================================================================================================

有同好大家结伴一起去啊, this weekend!Do they have email address, I like to send email to them...
pm to me,please

Post by green tea;2854675
据我所知, 农场最近不打算开放. 或可打电话确认 613-9324184

我明天去渥太华出差,会路过蘑菇农场,今天联络到蘑菇农场,农场主确认农场开放,而且是1周7天都开放。我问过现在是否是蘑菇种植的好时间,他们说只要室温20度左右,就没问题。这个请绿茶大师指点一下。

学习绿茶好榜样,我乐意为大家代买蘑菇袋,但也需要大家到南岸来取,周六上午某个时段我可以送到DOWNTOWN。

需要的给我短信吧。

I want 2 bags !!, have sent message to your PM. pls check. thanks a lot !

I want 2 bags !!, have sent message to your PM. pls check. thanks a lot !

Post by 枫叶枫叶;3100267
我明天去渥太华出差,会路过蘑菇农场,今天联络到蘑菇农场,农场主确认农场开放,而且是1周7天都开放。我问过现在是否是蘑菇种植的好时间,他们说只要室温20度左右,就没问题。这个请绿茶大师指点一下。

学习绿茶好榜样,我乐意为大家代买蘑菇袋,但也需要大家到南岸来取,周六上午某个时段我可以送到DOWNTOWN。

需要的给我短信吧。

Post by longtimeago;3100270

ok, i will call you later.

Post by 枫叶枫叶;3100542
ok, i will call you later.

一共买了10袋,有需要并比较方便取的可以给我留短信。
另外,我每周日中午在绿线PREFONTAINE地铁站附近。

多谢楼上这位朋友,我的蘑菇已经出了,开始还担心温度太高,出不了呢。

蘑菇农场

蘑菇农场现在开始卖新鲜蘑菇和袋子了。有喜欢的可以去采购了。 在去渥太华的路上。 地址在第一页上有。现在的温度条件正适合种蘑菇

Post by green tea;3239355
蘑菇农场现在开始卖新鲜蘑菇和袋子了。有喜欢的可以去采购了。 在去渥太华的路上。 地址在第一页上有。现在的温度条件正适合种蘑菇
如果有人去, 请帮我买几袋, 联系电话:514-6600629 谢谢了

Post by green tea;3239355
蘑菇农场今年有野生蘑菇采,$2/lb. 还买了豌豆苗, 现割的。