租房买房买生意上iU91
楼主: 7Quebec

年年六四,今又六四

[复制链接]   [推荐给好友]

年年六四,今又六四

年年六四,
岁岁六四,
今又六四,
何以堪词?

年年六四,
岁岁六四,
今又六四,
何以堪负!

六四二十周年

您先OR再看看史书再诌,李大钊是在哪给抓住的

Post by 7Quebec;2232210
若看后不适,切勿耽搁,先服救心丸,后贴狗皮膏,再回帖不迟。
您先OR再看看史书再诌,李大是在哪给抓住的
--------------苏联大使馆--------------------------
明白什么叫:有时无畏系源于无知---了吧!
还:“中共教授有李大钊,民运教授有方励之。”呢,
唉!

LZ 改名王六四吧

民主,自由,人权,挺时髦的口号.于是有人便喊着这口号来招摇撞骗了.

在民主,自由,人权的大旗下,干的是出卖民族,卖国求荣的勾当.民运人士呼,民运人屎呼?

Post by IOIOIO;2243550
民主,自由,人权,挺时髦的口号.于是有人便喊着这口号来招摇撞骗了.

在民主,自由,人权的大旗下,干的是出卖民族,卖国求荣的勾当.民运人士呼,民运人屎呼?

你在說開頭嚷著要求民主自由人權反一黨專政,得到政權後就反其道而行的GCD嗎?

把黑說成白,是說成非,就是五毛的基本功,樓主火候已到,可喜可賀.

差是差不少,多少有点三国演义的古墓棺材尸腐味,就没人味

差是差不少,多少有点三国演义时代的古墓棺材尸腐味,就没人味!
猩猩惜猩猩嘛!

Post by 2dian;2243422
六四二十周年

杀他20万,换20年稳定

今年到期了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

如果说,中共党开头叫嚷民主自由人权,得到政权后一党专制,那么,你们现在叫嚷民主自由人权,还没得到政权,就已经在扼杀异见者(声音)了。你们现在所谓的民主,还不及当初中共党的民主。你们的、所谓的民主的实质,不时昭然若揭了吗?你们叫嚷着民主,其目的是为了让民主遍及台海两岸么?你以为别人都被你们洗脑了么,以为见你们那么一喊民主,就认为你们是在为他们追求民主了,以为你们便是民主人士了? 如果说,中共的民主骗了国人一回,那么,你以为你们的民主也能骗国人一回?一个美好的梦,接着做吧。

你们的民主实现之时,台海人民灾难降临之日!
Post by windman;2243625
你在說開頭嚷著要求民主自由人權反一黨專政,得到政權後就反其道而行的GCD嗎?