租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
haitanghua和mermaid注册时间都很短,貌似是斑竹们注册ID对骂拉人气的吧。听说这里的斑竹支持靠对骂提高人气, 这样对论坛长远发展真的没有好处,蒙城华人建站时间也不短了,看是跟北美的其他论坛比一下,发展的确很一般。主要还是因为这个摊子怪异的气氛,心理变态的对骂在建站初期也许能起到拉人气的作用,都这么多年了, 还靠这个歪门斜风发展,斑竹对人身攻击不加制止。那真得挺可悲的。久而久之,这儿成了神经失常,偏执狂横行的地方,正常人,正常气氛的交流和心理抒发也就越来越少。
而且,作为一个在蒙城有影响的华人网站,这是对蒙城的华人很悲哀的反面宣传,貌似蒙城华人不是偏执狂,就是爱骂街的人

我相信,这个论坛的版主是正人君子。
作为网友, 我们有义务让这个论坛清洁, 不应该利用版主的宽容。

的确太乱了,论坛里到处都是骂架的,特别是后面加一点.这种明显恶搞的ID,频频出来挑衅,斑竹也不封掉,莫非真是斑竹自己注册ID来对骂拉人气,又或许是有人自己贼喊捉贼,演双簧?唉... 又何必呢? 更倾向于C君的观点,也希望和相信斑竹不是这样的。

打抱不平

Post by mermaid.;2306429
消消气,你不知道骂别人就等于骂你没教养?骂父母!我没损失什么,hehe.
你这种垃 圾,只配吃猪 食, 你起码少活几年!

看清楚,是你先说吃鸡爪子的人是猪,又说你男友说那些人是猪-----
别人骂人就是没教养,是垃圾
你骂人就是正大光明的回复
哈哈,做人真是双重标准阿!!
还有,既然号称男友,就是女孩子吧
一个女孩子出口如此下流不堪,还动不动问候别人父母,每天在网上靠和别人骂街度日,连骂人都不会文明一点----
检点检点自己吧-----
公道自在人心,您接着骂,女孩子能下流到如此地步的第一次见识----
佩服佩服阿,蒙城真是出人才

事实胜于雄辩

Post by mermaid.;2303563
我男朋友说,在这儿,猪才吃鸡爪。谁是猪一目了然哦。。:eek:

自己看吧。

唉,这年月明显恶搞的ID说话都那么理直气壮,看来真是贼喊捉贼了。斑竹还是封了恶搞的ID吧!

Post by Xiatian;2320661
唉,这年月明显恶搞的ID说话都那么理直气壮,看来真是贼喊捉贼了。斑竹还是封了恶搞的ID吧!

斑竹不封它的ID也罢,就当留着它在这里被当猴耍好了,这只小母狗在家被小公狗操得不爽,所以成天主动跳出来挑衅找操!自作聪敏半夜三更的跑出来装神弄鬼,最后自己吓自己!也算给它一个教训吧。

本坛只想讨论和比较饮食和文化,鄙视一切的种族歧视,性别歧视,地域歧视和城乡歧视。
尤其厌恶那些低俗下流的骂人话。
粗言恶语只会让人认为你是品质低劣的下流货,尤其是那个 mermaid, 你在公共论坛说那样的话让大家觉得你是个女流氓!