租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gracemao;2307720
哪位美女哦,多谢给咱群做宣传哈,以后有空一起出来吃吃喝喝。

呵呵,其实俺觉得是很多人没有很好的把握平衡心吧,闲人挺多的,不过我觉得不少都挺好的,sino上乐于助人的朋友很多,基本上有问题上这儿来发个帖子都能找到答案。

至于还有些人吧,可能来这里之后的确不如在国内的境遇,所以暂时产生了一些突变的情绪。就原谅包容一下咯

exactly!

谢谢美女哈,握个爪!

发现咱俩还是很多共同语言滴!比如吃喝玩乐、化妆美容啥关于生活等等的内容,hoho~~~~~。

俺也喜欢你哦!

哈哈,我老公说我除了爱包包就是爱看吃的,衣服
其实他不知道,我还偷偷看彩妆,哈哈哈~~~~
有空出来逛街吧

人家米迷沒錯阿﹐ 素食的人不吃紅肉也對阿﹐蛋塔本來就是甜點應該最後吃才對   鸡爪這個就強人所難了 就不能吃點正常的東西
要是我看見那個什麼凤爪才沒胃口呢

Post by sakura88;2301495
具体地说,是和魁瓜一家3口一起吃,小魁瓜海鲜过敏,魁瓜子是不吃红肉(猪,牛,羊。。。等),大魁瓜认为蛋挞之类是甜点,应该最后吃,还有,他们觉得吃鸡爪(凤爪)不可理解。(幸好没有狗肉)...
总之,弄的我都一点胃口没有了。

其实国内也有很多人过敏的, 象哮喘啥的都是因为接触过敏源的关系, 但是国内青草过敏的人要少点, 因为没有那么多过敏源(草地). 偶一朋友说以前在家乡小城春天也有青草过敏, 后来移居上海后就十年没犯过, 因为那里的绿化只能用少量来形容. 现在到了蒙城, 春天一到那个惨噢, 哪里都痒眼睛肿浑身起廯...春光明媚的时候只能躲家里睡觉.

不过这里老外各式过敏千奇百怪, 还听说过有一条狗对肉过敏, 真是绝了.

Post by mermaid;2306618
过敏是因为免疫系统针对环境污染的敏感度的变化。。在国内的时候有些环境污染或者水污染,在这边污染系数降低,免疫系统就会把一些外来的蛋白质当作目标。

和老外吃饭是吃不爽了,跟老中在这里讨论吃饭更加倒了胃,什么世道:mad:
假话全不说,真话不全说

Post by mermaid.;2318955
你爹爹在阴间叫你回家吃饭呢!
你爹爹在阴间叫你回家吃饭呢!

看来你刚在阴间和被你早早气死的爹娘吃过饭,变成猪胎投胎回来,只是猪脑记性太差,分明是你爹爹在那边叫你回来带你男友一起过去吃饭呢!赶紧吧你,别再把刚被你气死的爹娘在棺材里急得再诈了尸!

Post by mermaid.;2319530
你家祖宗八十代是猪屎!你妈死了,它的贱B还被猪奸!
傻B一个!

哈哈,真是被气得口不择言了!!!说得对,就是“你妈死了”,在那边等着你带男友过去借尸还魂,还不敢紧过去,否则你娘魂飞魄散永世不得投胎,连猪胎都没得投,今晚半夜三更出来找你,收了你这条小命!!!你死定了,小母狗!!!:cool:

Post by mermaid.;2320096
傻B一个! loser!
haitanghua=花痴!
操你妈贱B!;)

哈哈,终于被气疯了,母狗变疯狗了,真过瘾!!!悄悄发pm过来求饶也没用。别生气嘛,你前面自己说的哦,气多了会早死几年的,到时候把自己气死了,和被你早早气死的老娘一样被人拉出来奸尸!:p