租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
唉,魁瓜,别提了,什么三明治,炸土豆吃得可欢,手上沾了酱汁会吮啊吮,也不管1分钟前刚摸过钞票,或醒过鼻涕,抠过脚Y。能有人告诉我这样吮很卫生吗?我看到了觉得挺恶的。

老外的手,太可怕了,你们注意观察一下,他们几乎哪里都直接拿手摸,从不管卫生不卫生。

不要说吃东西没文化底蕴了,穿着打扮,有些也是不舍得花钱的,脱鞋出来,好多是袜子都破洞了大脚趾都快出来了还在穿。。。袜底翻过来更恐怖,都有好几个大洞也不舍得扔将就着。。注意啊,这魁瓜还是有正经工作的,不知道为什么这么节俭。

街上魁瓜啊老外啊就更叹为观止,你看看大多数人那书包底,脏得。。。不象样,还满不在乎地背着。。。随便哪里都可以往地上坐,乖乖,这地上可能有痰(湿的或风干后的。。),可乐渍,狗屎,PIZZA碎。。。起码有N多灰吧,不管的,回家后又一屁股坐床上。他们洗澡是形式,其实白洗的,一身干净皮肉出来往床上一坐,得,这细菌又沾身上了。这就是为什么很多鬼子看似强壮,其实很容易被感染。多学点卫生知识和中国文化吧。

你这头母猪,别人说外国人吃的是猪屎,不知道触动了你哪根神经,竟然回头骂起老子们北方中国人。难道是很多头外国公猪把你上得太多了?你改吃猪屎吃习惯了?这么变态的母猪啊。你祖宗一定也是中国的吧?你祖宗不也是洪洞县大槐树移民的北方中国人啊,你个忘了祖宗的母猪。

Post by 念樱桃;2303234
听说过被害妄想症吗?但有点不是很能理解,既然你在这里受这么多猪的歧视,还死皮赖脸呆在这,这不是自取其辱吗?

念樱桃有2个小鬼佬,3岁和16个月的,你IMPROVE还大惊小怪做什么:cool:

QUOTE:
Improve你这头母猪,别人说外国人吃的是猪屎,不知道触动了你哪根神经,竟然回头骂起老子们北方中国人。难道是很多头外国公猪把你上得太多了?你改吃猪屎吃习惯了?这么变态的母猪啊。你祖宗一定也是中国的吧?你祖宗不也是洪洞县大槐树移民的北方中国人啊,你个忘了祖宗的母猪。

Quote:
Originally Posted by 念樱桃
听说过被害妄想症吗?但有点不是很能理解,既然你在这里受这么多猪的歧视,还死皮赖脸呆在这,这不是自取其辱吗?

Post by ryf929;2302961
说老外吃的东西都是喂猪的,就这么刺激你脆弱而敏感的神经了,以至于不惜把北方人北方菜骂了个遍。点解?
会打方块字,你看来的确不是番仔,把自己的位置和所属的集合摆放错了吧?
只是,怎么就是觉得你的摆放法,不三不四,不伦不类呢?

看不明白就先别说话,我想说的是说老外吃的东西都是喂猪和说北方人吃的是猪食都是可笑的,
正如楼主所说"大家的文化和习惯不同而已,爱吃白菜的没必要去骂爱吃萝卜的"
另能从闲谈饮食趣事联系到政治层面上,看来你的阶级斗争这根弦时刻都蹦得很紧呀,佩服佩服

Post by Improve;2303312
你这头母猪,别人说外国人吃的是猪屎,不知道触动了你哪根神经,竟然回头骂起老子们北方中国人。难道是很多头外国公猪把你上得太多了?你改吃猪屎吃习惯了?这么变态的母猪啊。你祖宗一定也是中国的吧?你祖宗不也是洪洞县大槐树移民的北方中国人啊,你个忘了祖宗的母猪。

恭喜!你应该很能理解"恼羞成怒"这词了.

这与政治何干?上纲上线的是你吧。你得了狂想症,抑或是妄想症?
不过,从知情人透露你的底细看来,“念樱桃有2个小鬼佬,3岁和16个月的”,人们终于明白了:

母猪原来是这样炼成的!

Post by 念樱桃;2303343
看不明白就先别说话,我想说的是说老外吃的东西都是喂猪和说北方人吃的是猪食都是可笑的,
正如楼主所说"大家的文化和习惯不同而已,爱吃白菜的没必要去骂爱吃萝卜的"
另能从闲谈饮食趣事联系到政治层面上,看来你的阶级斗争这根弦时刻都蹦得很紧呀,佩服佩服

结合了外国基因的变种母猪,你还懂中国人这个词汇?

Post by 念樱桃;2303346
恭喜!你应该很能理解"恼羞成怒"这词了.

简单,就是多头外国公猪多上就行,连吃饭都要改成吃猪屎的。

Post by ryf929;2303354
  母猪原来是这样炼成的!

简单,就是多头外国公猪多上就行,连吃饭都要改成吃猪屎的。

Post by ryf929;2303354
  母猪原来是这样炼成的!

应该是这样的。所以才造就了念樱桃这么一头回头乱拱乱叫的母猪。
Post by chelle;2303325
念樱桃有2个小鬼佬,3岁和16个月的,你IMPROVE还大惊小怪做什么:cool:

我同外国人也吃过不少饭,除了内脏,四支不吃外,也没啥啊。
像广东的清蒸鱼,虾,海先类都吃,还喜欢吃。
就不要骂人家猪啊猪的,这不好。