租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mermaid.;2306429
消消气,你不知道骂别人就等于骂你没教养?骂父母!我没损失什么,hehe.
你这种垃 圾,只配吃猪 食, 你起码少活几年!

俺没生气,只是说了句实话。上面几句话说给自己倒是再合适不过了,被气得跳得那么高,满嘴猪啊猪的,敢情你是猪种?你自己少活几年不要紧,你父母生了你这个种缺心眼把男友的话当圣旨的,倒真真是要被你活活气死,少活多年!

读完所有的回帖,还是sakura88比较令人信服。:wink:

其他人也很有水平,佩服!

但是,有一两个吃的水平是有的,但是不怎么会说话。

呵呵,世界还是很精彩的嘛

Post by capitalist;2305409
不要问我从哪里来, 我最喜欢sakura88.

小SA归老金了,不准你喜欢。。。。。

过敏是因为免疫系统针对环境污染的敏感度的变化。。在国内的时候有些环境污染或者水污染,在这边污染系数降低,免疫系统就会把一些外来的蛋白质当作目标。
Post by gracemao;2306278
严重同意美女的观点。

我国内家人朋友都还是活的很好,身体健康。感觉比我好多了,我来加拿大还得上了这莫名其妙的过敏症呢。

世界各个角落,都有坏人和好人,都有是非曲折,只是比例问题。但以地域之分,人种之分,文化风俗之分来论断,未免太武断了一些。何人不说家乡好?难道因此他人家乡皆下品?

让自己站在虚拟的高度,来评价他人卑劣者,是看不到自己的。又何尝不是可悲可叹。

好好一个美食天地,非得鸡飞狗跳,猪羊不安的,生生把自己当成这浊世的脱世之人,未免太。。。。。。。。。。。。

没必要跟它生气,这是人因为自己心态不好生活的不幸,故意来这里找茬发泄挑起战争,是故意嫁祸给我的马甲的恶意马甲。。
Post by Haitanghua;2306483
俺没生气,只是说了句实话。上面几句话说给自己倒是再合适不过了,被气得跳得那么高,满嘴猪啊猪的,敢情你是猪种?你自己少活几年不要紧,你父母生了你这个种缺心眼把男友的话当圣旨的,倒真真是要被你活活气死,少活多年!

sakura? 应是日本的花。你们抢着要?

呵呵,谢谢你了美女
在这里讲话很少能找到心平气和而且又言之有理的
很喜欢你,嘿嘿~~~~

Post by gracemao;2306266
以前过敏症状严重的时候,我去看了clsc的医生和一个私人诊所的医生,感觉没区别,一个让我买非处方的过敏药吃,一个让我买的是处方的过敏药,因为处方的比较便宜,hoho~~~~~~~

基本上我觉得老外医生认为这很正常吧,不是啥稀奇的事情,他们认为吃点药就ok了。我还真不知道哪里的医生检查性价比高呢。

都说这个吃点药就好了,所以只能抗了。其实这个还是看体质吧,但是又很奇怪,很多人在国内身体好好的,到这里就要得过敏,不过好像过敏症真的在加拿大很常见,不然药店里每年那些个过敏药超级好卖,没事都搞啥推销的。我在国内,长到20几岁,都没吃过一粒过敏药,但是来加拿大几年,吃了有几百粒啦。

可能蚊子问题,是外国的蚊子真的个头大点吧,哈,所以咬的包包也个头大点,不过我被咬的包包每次都能肿的有小鸡蛋那么大(不吃药的情况下)。

这是蒙城华人网的一大特点,闲人特别多失意焦虑到歇斯底里的人也特别多。
青青有个QQ群,美女加入了没有?
Post by SHENGHGW;2307595
呵呵,谢谢你了美女
很喜欢你,嘿嘿~~~~

Post by Isabella;2307644
这是蒙城华人网的一大特点,闲人特别多失意焦虑到歇斯底里的人也特别多。

哪位美女哦,多谢给咱群做宣传哈,以后有空一起出来吃吃喝喝。

呵呵,其实俺觉得是很多人没有很好的把握平衡心吧,闲人挺多的,不过我觉得不少都挺好的,sino上乐于助人的朋友很多,基本上有问题上这儿来发个帖子都能找到答案。

至于还有些人吧,可能来这里之后的确不如在国内的境遇,所以暂时产生了一些突变的情绪。就原谅包容一下咯。

Post by SHENGHGW;2307595
呵呵,谢谢你了美女
很喜欢你,嘿嘿~~~~

谢谢美女哈,握个爪!

发现咱俩还是很多共同语言滴!比如吃喝玩乐、化妆美容啥关于生活等等的内容,hoho~~~~~。

俺也喜欢你哦!

Post by Isabella;2307644

呵呵,我。。。不玩QQ。。。。
MSN我都懒得显身~~~~