租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zhumeimei;2320607
看清楚,是你先说吃鸡爪子的人是猪,又说你男友说那些人是猪-----
别人骂人就是没教养,是垃圾
你骂人就是正大光明的回复
哈哈,做人真是双重标准阿!!
还有,既然号称男友,就是女孩子吧
一个女孩子出口如此下流不堪,还动不动问候别人父母,每天在网上靠和别人骂街度日,连骂人都不会文明一点----
检点检点自己吧-----
公道自在人心,您接着骂,女孩子能下流到如此地步的第一次见识----
佩服佩服阿,蒙城真是出人才

同意!!!
本人不会骂架,只会摆事实,讲道理。 刚刚开始发帖子,也不知道怎样封别人的ID,
某些下流人的下流话污染了大家的眼睛和心, 在此,我只好和大家道歉。

Post by mermaid.;2301560
老实说,蛋塔我也最后吃,当甜点。你吃鸡爪不怕得脚气在你的嘴和胃肠里?
你是小县城来的吧! 嗬嗬
你吃鸡肉,不怕得禽流感?吃牛肉,不怕得疯牛病?吃猪肉,不怕猪涤条虫入你身啊?
小县城和乡野才是藏龙卧虎之地, 大城市多半是庸俗的小市民。
毛泽东来自韶山冲,蒋介石来自溪口奉化,林彪来自林家大湾,...没见几个伟人是土生土长的
北京人或上海人或广州人。
我是来自小县城,但我的修养比你好,文化比你高,见的比你多,比你有财富,也比你有智慧。
说,你来自哪个大城市?说出来你的家乡人都嫌你丢丑;
再敢冒个泡,过路人,人人吐泡口水都会淹死你!
你好自为之吧!

Post by sakura88;2305360
我不喜欢那些以为除了广东都是北方人的狭隘的广东人,同样也不喜欢那些不知天高地厚的北方人。
Post by sakura88;2320985
小县城和乡野才是藏龙卧虎之地, 大城市多半是庸俗的小市民。
毛泽东来自韶山冲,蒋介石来自溪口奉化,林彪来自林家大湾,...没见几个伟人是土生土长的
北京人或上海人或广州人。
我是来自小县城,但我的修养比你好,文化比你高,见的比你多,比你有财富,也比你有智慧。

很遗憾,把来自城里和小县城或者乡野的人对立起来,和把来自北方和南方的人对立起来,是同样性质的。
复习一下“鄙视一切的种族歧视,性别歧视,地域歧视和城乡歧视”好吗?
假话全不说,真话不全说

师大不必过于形而上学

Post by 灭绝师大;2321035
很遗憾,把来自城里和小县城或者乡野的人对立起来,和把来自北方和南方的人对立起来,是同样性质的。
复习一下“鄙视一切的种族歧视,性别歧视,地域歧视和城乡歧视”好吗?

她的论点是针对某人发表的,用于驳斥某人的言论,自然要有一定的方向
只是针对某人的言论有效,而不是对于全局而言
师大学问颇深,应该看过辩论赛,辩手的论点论据用一般的方法论看来都过于偏激,然而只是一种策略战术,如不用反论据驳斥她的论点,每句话都要求四平八稳,是不可能的------

-sakura88,是个很可爱的女生,呵呵,挺你!

Post by 灭绝师大;2321035
仁者见仁,智者见智

Post by zhumeimei;2321052
她的论点是针对某人发表的,用于驳斥某人的言论,自然要有一定的方向
师大学问颇深,应该看过辩论赛,辩手的论点论据用一般的方法论看来都过于偏激,然而只是一种策略战术,如不用反论据驳斥她的论点,每句话都要求四平八稳,是不可能的------

谢谢你!

Post by zhumeimei;2321052

网上争论对事不对人。为什么要“针对某人”?当讨论一件事激化成人生攻击时,参加的人都应该反思一下,我在中间起了什么作用;我们人人都有偏好,但是不可以用两套评判标准,有失偏颇。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2321212
网上争论对人不对事,为什么要“针对某人”,当讨论一件事激化成人生攻击时,参加的人都应该反思一下,我在中间起了什么作用;我们人人都有偏好,但是不可以用两套评判标准,有失偏颇。
高见。

大家既然都在谈吃,那么还是多说点开胃的东西比较好。。。

貌似座中有些美女,说的东西,没有营养。。。。

Post by 灭绝师大;2321212
网上争论对事不对人。为什么要“针对某人”?当讨论一件事激化成人生攻击时,参加的人都应该反思一下,我在中间起了什么作用;我们人人都有偏好,但是不可以用两套评判标准,有失偏颇。

师大糊涂,对事不对人也得看具体情况,具体问题具体分析。对于 "Mermaid" 这种明显恶搞的ID,出发点就是以挑衅、攻击别人为目的人,还谈什么对不对事?几个小姑娘受了欺负,做出一些反击也是可以理解的,况且有理有据说的也都没错。 C君也说大家有义务让这个论坛清洁,斑竹不封恶搞的ID也没关系,一个成熟的论坛,本身作为网络社区,就应该无形中形成社区自己的credit体系,众人对credit不好的ID,特别是这种出来恶搞的,就应该唾弃,形成过街老鼠人人喊打之势,令其没有生存环境。