租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 京城笔客;2577099
湾崽说话假连篇
大脑不够把理编
就算你能认点真
台湾前途谁能变
最后一句是真言
意义和你不沾边
天经地义话统一
不论谁愿谁不愿

其實我也不想吵
但突然發現跟你們鬥嘴挺好玩的
哈哈哈

Post by petaflops;2577104
哪裡不合邏輯了? 鳳姐芙蓉 不就是精神勝利的代表? 著姐更是顛三倒四界的巨星阿. 許純美也是挺另類的
我還真忘了他這號人物. 小S的作風也許你不能接受吧, 你們大陸的年輕人到是很多挺喜歡她的. 如果小S你都接受不了 你要怎麼看待你們自己的90後一整個世代阿
我指的大陆人台湾人是指在这个帖子里的。

至于什么是精神胜利法可以先Google,然后对照你的这位乡亲的发言,马上了然于心。大陆年轻人除了小S也喜欢凤姐芙蓉,人“贱”人爱嘛。摸男人的活,是女人都能干;芙蓉凤姐的招式,小S却还要修炼几年。

難怪你要逃離中國了

Post by ESG;2577107
Q哥,该亮祖上的“儿子打老子”必杀技了!不要老拾人牙慧,给祖宗丢脸!

真沒想到
你祖上都是練'兒子打老子'的必殺技
難怪你要逃離中國了

話說回來
文革的後遺症還真狠

Post by ESG;2577109

至于什么是精神胜利法可以先Google,然后对照你的这位乡亲的发言,马上了然于心。大陆年轻人除了小S也喜欢凤姐芙蓉,人“贱”人爱嘛。

呵呵 我還真沒見過哪個大陸年輕人真的喜歡鳳姐跟芙蓉阿. 還是你見多識廣, 見過的另類年輕人多阿

是男人就不要隨便拿女人當話題

Post by ESG;2577109

至于什么是精神胜利法可以先Google,然后对照你的这位乡亲的发言,马上了然于心。大陆年轻人除了小S也喜欢凤姐芙蓉,人“贱”人爱嘛。摸男人的活,是女人都能干;芙蓉凤姐的招式,小S却还要修炼几年。

又要耍 Google 了
換個新鮮花樣吧
又說自己人賤人愛了

是男人就不要隨便拿女人當話題
別忘了
生你的是

Q哥,什么是文革你懂吗?槟榔妹就不要装国际名模了。

另外Q哥你得明白,没有男人,你娘生得了你?莫非你又幻想自己是耶稣?

大家貧嘴也貧得有點累了吧
中場休息, 聽首好聽的歌吧
http://www.youtube.com/watch?v=ZSM3w1v-A_Y

Post by petaflops;2577111
呵呵 我還真沒見過哪個大陸年輕人真的喜歡鳳姐跟芙蓉阿. 還是你見多識廣, 見過的另類年輕人多阿
听见没有?Q哥叫你不要拿女人做话题。

還以為你沒知識

Post by ESG;2577114
Q哥,什么是文革你懂吗?槟榔妹就不要装国际名模了。

還以為你沒知識
原來你常看電視
檳榔妹真的之前就搬上國際螢幕了
她們就可以和你討論文革了
千萬不要竊喜

耶稣有聖母

Post by ESG;2577116
听见没有?Q哥叫你不要拿女人做话题。

是是是  不好意思
休息休息
聽個音樂
再跟你聊