租房买房买生意上iU91
楼主: david3549tw

大陸朋友看台灣

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tnnnis99;2577050
是7年級生
也難怪
沒有歷經歲月滄桑的洗煉
所以不知滄海桑田世事多變

關於台灣事
多了解後再謹慎發言吧
不要人云亦云
你說的話出現很多代溝
會讓不知情的人誤會台灣
很多時候是因為某些大陸人先無理取鬧
我們台灣人忍無可忍才禮貌性的回應
並非想和他們耍嘴皮
你應該要看清前因後果

我也和所有認識的大陸人都是好朋友
這裡亂發言的還真是異類
總是故意挑起事端
不過這批人還真是物以類聚出口成髒
和我認識的那些有涵養的大陸人幾乎成極端

為什麼大家不能和平共處在艷陽下

恩 我就是覺得之前那個台灣人回文的邏輯條理弱了些, 所以說了他幾句.
以後會注意.
其實我也多少知道台獨是怎麼回事.
就是國民黨撤退來台的時候製造的些恩恩怨怨.
當然我什麼都沒經歷過 也不能做什麼評論.
我只知道我外公外婆是大陸來的, 我從小在台灣長大
所以我兩邊的人都不想得罪
也不想特別偏袒哪一邊

我只知道我國中的時候念到八國聯軍打中國的時候 比念到日本人占領台灣的時候要氣憤好幾倍.
所以我很希望看到中國強起來, 共產黨也好國民黨也好 先讓中國強起來 再來想辦法讓它變成民主.
雖然有時候中國的網友講話很低俗討厭. 但我就當這是一個過渡期吧.

Post by 京城笔客;2577067
不懂事理又瞎吹
历史不走你那轨
中华统一台湾日
必惩叛徒卖国贼

唉  你沒看出來我都已經懶得用大腦認真回答了?
你還那麼認真幹嘛?
善哉善哉
我的大腦還要留去做更有意義的事情阿~

我是在哀悼你家人

Post by montpost;2577062
照你这么说,你们在这里谴责六四开枪,是因为六四时你们有家人死掉了!!:eek:

可笑!且不论你是否胡说八道。你的这些话同样可用在你这个“台湾”人身上。:cool:

你錯得真離譜
我是在哀悼你家人

愛說笑
有家歸不得的只有你

Post by 坏坏;2577068
致京城笔客:

中宣部长是你爹,
共产党就你亲娘,
不明为何你在加拿大,
回国发展你最应当。

在中国你是人上人,
何必在这里挺窝囊,
吃香喝辣跟党走,
爱党爱心坎上。

应该回家问你娘
好儿都是怎样养
这里没有中宣部
坏得从名到嘴上

Post by ESG;2577070
Q哥,今天又赢了几场?祝精神胜利法引导你们反攻大陆,战无不胜。

台湾在这里的人也不少,怎么都找不出一个能上台面的?别人不喜欢你竟然死乞白列要人家喜欢,开眼了。

別太在意阿
我也沒看見你們有什麼上得了台面的阿.

你是說你又上不了檯面了

Post by ESG;2577070
Q哥,今天又赢了几场?祝精神胜利法引导你们反攻大陆,战无不胜。

台湾在这里的人也不少,怎么都找不出一个能上台面的?别人不喜欢你竟然死乞白列要人家喜欢,开眼了。

你是說你又上不了檯面了

別一哭二鬧三上吊
睡前一定要記得先吃藥

Post by 坏坏;2577068
致京城笔客:

中宣部长是你爹,
共产党就你亲娘,
不明为何你在加拿大
回国发展你最应当。

在中国你是人上人,
何必在这里挺窝囊,
吃香喝辣跟党走,
爱党爱心坎上。

不明根本不必想
想和不想都一样
反正大脑已经坏
坏出名堂才窝囊

Post by petaflops;2577082
別太在意阿
我也沒看見你們有什麼上得了台面的阿.
呵呵,大陆人不玩精神胜利法,也不学唐僧的颠三倒四大法,更不会打老妇人的悲情牌。但是爆粗口本人也不支持。

Post by ESG;2577087
呵呵,大陆人不玩精神胜利法,也不学唐僧的颠三倒四大法,更不会打老妇人的悲情牌。但是爆粗口本人也不支持。

大陸這~~~~~麼大 人口那~~~麼多  你也說的太~~~~肯定了吧!
反正台灣的確是找不到鳳姐 芙蓉 著姐等出類拔萃的人物阿

就事論事

[QUOTE=petaflops;2577072]

台灣人不是回文邏輯弱
是因為大陸人更多都是善良的好朋友
所以只就事論事
不和某些人一般見識