租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]
老邸哥,想装修地下室,一直没找到你的电话,不知道你方不方便跟我联系:(514) 843-8601。谢谢!

吸顶式抽油烟机

Post by bluebag;2881197
谢谢专家回复。这个房子除了炉子的这个条件外我都很满意,不忍为了炉子放弃它。上方装个排烟罩大概造价多少?会不会很难看破坏了原有的装修风格。谢谢

常见的抽油烟机为壁挂式(挂在墙壁和壁柜之间的角上),价格在250-750元,吸顶式抽油烟机像一个漏斗一样倒挂在屋顶,价格起价千元,相比壁挂式来说烟道较长(先穿过屋顶再到墙体)。风道路径取决于你的房型,工料造价至少是普通型的双倍。所以说如有可能就改为壁挂式,不仅造价低而且排风效果好。

请问师傅有人清洁空气循环的通风管吗

请问师傅有人清洁空气循环的通风管吗, claudestream@yahoo.com

我有个房子要装修,不知道你能否联系我

我电话是,438-876-4808,,邮箱:xhlbeyond@hotmail.com

请问专家

我买的房子门正对楼梯,人们说这样风水不好,请问专家,可以改吗,费用大概多少?谢谢

老邸哥,上次老公接了你的电话,没说清楚,也没留下你的电话,抱歉! 如果方便,请再给我打个电话,找朱辉,谢谢!  (514) 843-8601

油暖电暖

请教“家务专家”:

油暖和电暖各有什么优劣?
80平米左右的bunglow油暖改成电暖预算大概多少?

(50年代房子, 地上一层加地下室)
谢谢

油暖改电暖

Post by jinchukou;2898344
请教“家务专家”:

油暖和电暖各有什么优劣?
80平米左右的bunglow油暖改成电暖预算大概多少?

(50年代房子, 地上一层加地下室)
谢谢
常见的油暖是用烧油的锅炉将水烧热,然后用管道将热水送到每个房间。所以,它是烧油获取热源的水暖系统。而电暖则是用电热器直接加热空气然后将热空气送到 每个房间(中央空调),或者每个房间单独放置电热器并分别控温。简单的说,水暖系统供热慢、降温也慢,供热后的空气湿度较大、皮肤舒适感较强。缺点是设备 占有的空间较大,原料(油价)成本较高。相比之下,电暖系统具有成本(电费)低、可以局部控温(调节出风口风量或安装智能温控开关)、设备占有空间小等优 点。所以,现在油暖改电暖的情况比较流行。至于改造费用需酌情而定。拆除旧系统、修补复原等工作除外,只是布线安装最简单的电暖气和温控器,现在的市场价 格至少在250元/每个暖气左右。提醒你必须注意的是:一定要请有资质的专业电工为你施工。(中央冷暖空调这里没有讨论)。

Post by 家务专家;2898941
常见的油暖是用烧油的锅炉将水烧热,然后用管道将热水送到每个房间。所以,它是烧油获取热源的水暖系统。而电暖则是用电热器直接加热空气然后将热空气送到 每个房间(中央空调),或者每个房间单独放置电热器并分别控温。简单的说,水暖系统供热慢、降温也慢,供热后的空气湿度较大、皮肤舒适感较强。缺点是设备 占有的空间较大,原料(油价)成本较高。相比之下,电暖系统具有成本(电费)低、可以局部控温(调节出风口风量或安装智能温控开关)、设备占有空间小等优 点。所以,现在油暖改电暖的情况比较流行。至于改造费用需酌情而定。拆除旧系统、修补复原等工作除外,只是布线安装最简单的电暖气和温控器,现在的市场价 格至少在250元/每个暖气左右。提醒你必须注意的是:一定要请有资质的专业电工为你施工。(中央冷暖空调这里没有讨论)。

谢谢你的专业回复。
250元/每个暖气左右--每个房间都要安装这样的电暖气和温控器吗?如有10个房间, 需要每个房间都安装吗?250x10=2500元? 含材料和人工吗?

谢谢

一个温控器可控制不同暖气

Post by jinchukou;2899409
谢谢你的专业回复。
250元/每个暖气左右--每个房间都要安装这样的电暖气和温控器吗?如有10个房间, 需要每个房间都安装吗?250x10=2500元? 含材料和人工吗?

谢谢

若你需要不同房间设置同样的温控方案,则可用同一温控器实现,但是一般仅限于2-3个暖气。250元/个只是一个参考价,其中包括布线及普通的暖气和最简单的温控器。因为暖气可选几十元到几百元/个,智能温控器可选十几元到上百元/个。