租房买房买生意上iU91
楼主: 家务专家

装修装饰ABC...

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢专家的答复。
对于地面铺设大理石,与普通的地砖相比,有什么特殊的要求没有?家中铺设大理石好还是地砖好?
另外我需要装修魁北克城的家,专家是否有兴趣?我可以提供住宿的地方。如有兴趣,可发邮件到我的信箱:qiang_w@hotmail.com.
再次诚谢!

请教 家务专家 蒙城哪里可以买到

请教 家务专家 蒙城哪里可以买到比较好的灯具和吊扇连在一起的灯饰,除了HOME-DEPOT. 谢谢

团购俱乐部

Post by magongzhi;2862210
请教 家务专家 蒙城哪里可以买到比较好的灯具和吊扇连在一起的灯饰,除了HOME-DEPOT. 谢谢

你好!你的问题在本栏另帖<家装材料   团购俱乐部>中有说明,请查阅,祝所有母亲节日快乐!

[quote=John70;2860615]多谢专家的答复。
对于地面铺设大理石,与普通的地砖相比,有什么特殊的要求没有?家中铺设大理石好还是地砖好?
另外我需要装修魁北克城的家,专家是否有兴趣?我可以提供住宿的地方。如有兴趣,可发邮件到我的信箱:qiang_w@hotmail.com.
再次诚谢!
1  大理石的铺设与瓷砖相似,可用通用水泥(但要区别地基是水泥还是plywood)或石材专用胶。至于家中选用哪种材料好的问题,应该是因人而异。本人一直认为只有喜不喜欢,没有好不好看。但要注意:大理石为纯天然材质切割、磨边而成,没有瓷砖的模成型、添加剂烧制等过程,所以没有釉面保护。因此,大理石在铺设前要用专用防水剂保护,而且铺完、勾缝后,砖缝部分必须要做防水处理(普通瓷砖最好也做)。所以,大理石适合在比较干净(不需要经常清洁)或干燥(没很多水渍、油渍)的区域。另外,大理石相比瓷砖来说易碎。
2常有人与我联络,想让我帮忙装修房子,但是绝大部分都无缘而遇。原因是很多朋友拿到钥匙后才联络装修公司,这种情况相对难找到好的装修公司,因为你需要时间去选择方案,选择材料,更重要的是你需要选择施工队伍,建议你在签约后马上着手以上事宜,才不至于太被动。如果有幸为您工作,我们最好早一点(一到两个月)约会。
     去外地干活以前也有过,只是现在的同事都拉家带口的,所以大规模的工程会有些困难。

关注你的帖子好长时间了。现在请问家务专家, 除了homedepot, renodepot外,哪里可以租到打磨地板的打磨机, 新家在6600 Newman附近, 谢谢!

专业工具店

[color="Indigo"]你住的街上有两家店,一家在lager东南角,另一家在加拿大轮胎店加油站南侧。

Post by wiseyu;2864195
关注你的帖子好长时间了。现在请问家务专家, 除了homedepot, renodepot外,哪里可以租到打磨地板的打磨机, 新家在6600 Newman附近, 谢谢!
专业工具店
你住的街上有两家店,一家在lager东南角,另一家在加拿大轮胎店加油站南侧。

谢谢专家的回复, 有具体地址吗? 再次感谢!

在home depot这样的地方买复合地板,怎么看材料是否有污染(甲醛浓度)?哪个牌子的地板质量好啊?

Post by greenlight;2865598
在home depot这样的地方买复合地板,怎么看材料是否有污染(甲醛浓度)?哪个牌子的地板质量好啊?

加拿大进囗复合木地板的检验相对比较严格,甲醛含量超标的产品难以打入homedepot这样的规模连锁店,所以不需太担心。品牌也不是很重要,因为供货商为保住供货关系会很重视质量,只是一些特价推销(特别是因为有质量投诉而导致的清仓销售)的货品要稍加留意。另一个要注意的问题是厚度,不建议选择太簿的复合地板(8mm)。